Известные люди

Умер сатирик и драматург Виктор Коклюшкин
Умер сатирик и драматург Виктор Коклюшкин
Телеканал “Россия 24” сообщил о смерти известного советского писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. В сообщение уточняется, что артист скончался от острой сердечной недостаточности. Юморист и драматург Виктор…
Актёр Валерий Гаркалин
Находящемуся в тяжелом состоянии Валерию Гаркалину провели экстренную операцию
В грудной клетке артиста скопился воздух и жидкость Сегодня, 8 ноября, стало известно, что болеющему коронавирусом 67-летнему артисту Валерию Гаркалину провели экстренную операцию на плевральной…
Юрий Антонов
Бесполезные! Юрий Антонов отказался от президентских 10 тысяч рублей
Популярный уже несколько десятилетий артист Юрий Антонов отметил, что даже не знает, на что бы мог потратить столь незначительную сумму. 76-летний музыкант заявил, что не…
Марина Максимова певица МакSим
Худенькая, с цветами: МакSим впервые показала себя после выхода из больницы
Многие переживали за состояние артистки, и вот певица МакSим уже несколько дней находится дома и с радостью и воодушевлением принимает поздравления с выздоровлением. Более месяца…
Варум, Агутин
«Варум, прости»: Кушанашвили рассказал, как Агутин изменял Варум
Телеведущий и журналист Отар Кушанашвили рассказал, как в юные годы он отдыхал вместе с музыкантом Леонидом Агутиным. Своими воспоминаниями он поделился в рамках шоу «Каково»…
МакSим откровенно рассказала о своем состоянии
МакSим откровенно рассказала о своем состоянии: Впереди ее ждет долгая реабилитация
Популярная певица Марина Абросимова сообщила радостные новости после того, как больше месяца провела в медикаментозной коме в тяжелом состоянии. Врачи не давали никаких прогнозов, но…