Найди свою судьбу

Мое первое свидание с парнем прошло в присутствии моих родителей

Мое первое свидание с парнем прошло в присутствии моих родителей

Мне 21 год, и я с не доверием отношусь к парням, которым женщина нужна на одну ночь. Тем не менее я время от времени общаюсь с молодыми людьми в социальных сетях, в основном, когда мне скучно.

И вот так я познакомилась с парнем по имени Никита. И что вы думаете? Он специально зарегистрировался в соцсетях для того, чтобы знакомиться с девушками. Никита написал мне первый, причем что-то милое и приятное. Я сразу не ответила, а написала ему через несколько дней, и тут он буквально завалил меня сообщениями и был при этом очень внимателен.

Несмотря на то, что я не всегда быстро реагировала на его сообщения, Никита отвечал мне чуть ли молниеносно, будто специально ждал, пока я не дам ему ответ.

Он также, как и я, оказался геймером, поэтому у нас было, о чем поговорить, и мы общались вот так онлайн в течение нескольких недель, пока он не предложил встретиться. И я сразу же согласилась, так как он вел себя очень деликатно, ни на чем не настаивал, прислушивался к моему мнению, интересовался моей жизнью.

При этом я сразу же предупредила, что на первое свидание приду с родителями, так как они у меня очень строгие и переживают за меня, поэтому им важно понять и знать, с кем я встречаюсь. На удивление он не возражал и согласился на мои столь нестандартные условия.

Продолжение истории в видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.