Найди свою судьбу

2022 год пройдет под знаком Водного Тигра. Что же нас ждёт?

2022 год

2022 год по традициям восточного календаря пройдет под знаком Чёрного Водного Тигра. Всем интересно, что же хорошее произойдёт в новом году и когда наконец-то закончится пандемия, ведь к концу подходит уже 2021 год.

Новый год символизирует обновление, решительность, непосредственность и, конечно же, перемены. В этот период нужно, несмотря на невзгоды, черпать силу в динамизме и энтузиазме. Китайский 2022 год пройдет под символом непредвиденных изменений и неожиданных событий, так что расслабляться не стоит!

Участница самого мистического шоу «Битва экстрасенсов 22 сезон» на канале ТНТ Линда Хевард-Миллс дала прогноз на следующий год, прояснив некоторые важные моменты.

Женщина с феноменальными способностями призвала посвятить ближайшие месяцы семье и дому. Она уверена в том, что это пойдёт всем на пользу, ведь те, кто вместе пережили 2020 и 2021 годы в условиях изоляции и работавшие из дома, уже достаточно хорошо друг друга знают.

Они прошли столь трудные времена вместе, перенесли духовные и материальные испытания, и наконец-то укрепят свои отношения браком или даже ребёнком. Кстати, в следующем году найдется множество красивых дат с двойками в разных сочетаниях и последовательностях.

Те же, кто переносил изоляцию в одиночестве, наконец, получат возможность с ним распрощаться, уверена Линда Хевард-Миллс. Этот новый год будет первым годом, в который мы уверенно почувствуем, что ковид, наконец, стал более понятным и поэтому менее страшным.

Что касается работы, то лучше искать удалённый вариант заработка. В грядущем году будут особенно популярны различные платформы с услугами от домашних психологов, бьюти-консультантов и тренеров по личностному росту. Если у вас есть уникальные навыки, и вы можете ими поделиться — не стесняйтесь, попробуйте реализовать их в онлайне.

Создайте свой сайт или присоединитесь к существующей платформе, заведите видеоблог, посвященный экстраординарной кулинарии, придумайте курс по завязыванию шнурков! Сейчас, когда мы ограничены в физическом перемещении, мысль не имеет никаких преград. За время пандемии мы все поняли, что не обязательно выходить из дома, чтобы делать что-то вместе с другими людьми.

В 2022 год, безусловно, перекочуют проблемы из 2020, но вместе с ними придут и большие надежды. Когда мир накрывает очередная катастрофа, мы — люди — переживаем ее вместе, ведь коронавирус коснулся всех и каждого. Оказалось, что наше личное здоровье может напрямую зависеть от здоровья и ответственности людей, живущих даже в самых отдаленных уголках мира. Мы живем во время, когда вопрос личной и общественной безопасности — это практически одно и то же.

Прошлый год Водяного Тигра пришелся на 1962г. В том году появилась первая оральная дезактивированная вакцина от полиомиелита, был налажен первый трансатлантический телевизионный сигнал, The Beatles выпустили свой первый сингл «Love me Do», а внимание человечества было приковано к Карибскому кризису. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть некоторые параллели.

В ближайшем будущем нас ожидают самые разные модификации вакцины от ковида и других вирусов. Ковид стал предупреждением, уроком, научившим нас работать сообща даже на расстоянии.

Экс-участница «Битвы экстрасенсов 22 сезон» уверена, что пандемия закончится в 2024 году, ведь люди научатся жить с этим вирусом. Мы все устали, устали бояться, устали от самого чувства страха перед невидимым и практически неуловимым врагом. Все хотят вернуться к обычному образу жизни. И это станет возможным.

За прошедший год мы испытали множество вакцин, которые доказали свою безопасность и эффективность. Мы постоянно следим за новыми штаммами, умеем предупреждать заболевание и смягчать его симптомы. В 2022 году уже будут доступные вакцины от ковида, которые не требуют инъекций и в буквальном смысле таблетки от коронавируса, которые смягчают или даже полностью убирают симптомы болезни. По крайней мере, если употреблять их сразу после контакта с инфицированным человеком или на самой ранней стадии заражения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.