Известные люди

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович скончался в реанимации

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

Известный режиссер Александр Стефанович, которого все знают, как одного из бывших мужей Аллы Пугачевой, попал в больницу еще в начале июля, так как у него начались осложнения на фоне коронавируса.

Несколько недель 76-летний режиссер фильмов «Душа» и «Кураж» пытался бороться с коварной болезнью в больнице имени Бахрушиных, силясь победить обширное поражение легких.

Однако бывшему супругу «женщины, которая поет» так и не удалось справиться со столь опасным заболеванием, возможно, потому что поначалу он отвергал госпитализацию и поздно попал в клинику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @fan_primadonna

Когда домашнее лечение не принесло никаких плодов, Александр Стефанович все же оказался в больнице с 50-процентным поражением легких, после чего осложнения продолжили развиваться, а его состояние все ухудшалось.

Несмотря на все старания врачей 13 июля талантливый режиссер умер в реанимации, хотя на прошлой неделе медикам удалось несколько стабилизировать его состояние.

Сам Стефанович неоднократно заявлял, что за успехом Примадонны стоят именно его старания, так как ему удалось в свое время грамотно «раскрутить» Аллу Борисовну, в итоге, она стала знаменитостью мирового уровня. А вот их брак продлился всего три года: с 1977 по 1980 год.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.