Известные люди

Бесполезные! Юрий Антонов отказался от президентских 10 тысяч рублей

Юрий Антонов

Популярный уже несколько десятилетий артист Юрий Антонов отметил, что даже не знает, на что бы мог потратить столь незначительную сумму.

76-летний музыкант заявил, что не нуждается в таких подачках, как 10 тысячах рублей, которые должны получить все российские пенсионеры по поручению президента России Владимира Путина.

Минтруд РФ сообщил, что 30,7 миллиона пенсионеров получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей в ближайшее время в качестве финансовой поддержки. Денежные средства переведут всем, чья пенсия зачисляется на банковскую карту.

Однако Антонов счел выплату в 10 тысяч рублей бесполезной для себя и готов ее отдать тем, кому эти деньги, действительно, нужны.

Если честно говорить, я не нуждаюсь в этой выплате вообще. Лучше бы ее отдали нуждающимся. Конечно, есть люди, для которых эти деньги — жизненная необходимость…

— подчеркнул народный артист.

Известнейший композитор, эстрадный певец, музыкант, поэт, актёр также рассказа о том, что не потратил бы предложенную выплату «ни на что», тогда как многие пенсионеры могут, действительно, нуждаться в такой материальной поддержке, даже в такой несущественной.

Я надеюсь, у меня в жизни не возникнет ситуации, когда мне придется получать 10 тысяч рублей в виде помощи. Мне очень сложно ответить, на что бы я потратил эти деньги. Скорее всего, ни на что!

— сказал, как отрезал .Юрий Михайлович.


2 Responses

  1. Да ,знаем уже, мы его уже уговорили .брать ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.