Известные люди

МакSим откровенно рассказала о своем состоянии: Впереди ее ждет долгая реабилитация

МакSим откровенно рассказала о своем состоянии

Популярная певица Марина Абросимова сообщила радостные новости после того, как больше месяца провела в медикаментозной коме в тяжелом состоянии. Врачи не давали никаких прогнозов, но 38-летняя певица нашла в себе силы не только прийти в себя, но и выйти на связь с поклонниками.

Исполнительница хитов «Трудный возраст», «Знаешь ли ты» и «Наше лето» поспешила порадовать тех, кто так сильно за ней переживал, ведь в июне она попала в больницу, где выяснилось, что ее легкие поражены на 80%,  и она практически не могла дышать.

Из-за все ухудшающейся ситуации медики ввели известную пациентку в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Два месяца никто не знал, что толком происходит с ее организмом, и вот МакSим сообщила о том, что ей наконец-то стало лучше, она смогла побороть самый опасный момент, так что теперь рада признать, что теперь опасений за ее здоровье нет и она идет на поправку.

В своем «Инстаграме» певица поблагодарила всех за поддержку, а врачей 52-й больницы за спасение ее жизни, а также рассказала о том, что начинает процесс реабилитации, находясь в обычной палате:

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.

Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу!

Так что все с радостью вздохнули с облегчением и теперь ждут новостей о том, как Марина вернется домой и сможет поцеловать своих дочерей, о чем она так сильно мечтает и пока выкладывает их архивную фотографию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.