Взломай свою жизнь

Как сэкономить на покупке компьютера

Несмотря на то, что в среднем новый компьютер стоит около $ 554, в соответствии с Consumer Electronics Association, к счастью существуют несложные способы, как сэкономить на покупке компьютера.

Эксперты по технике дают следующие весьма полезные советы, которые должны помочь при покупке компьютера или ноутбука:

  • Будьте лояльны к брендам

Большинство технических новинок очень похожи друг на друга с точки зрения качества, поэтому не стол раскрученные бренды, как, например, Asus и Acer, стоят на несколько сотен долларов дешевле, но при этой являются отличной техникой, практически ничем не уступающей таким модным ведущим маркам, как Apple, отмечает главный редактор технологического сайта Wired.com.

  • Не покупайте больше памяти, чем вам нужно

Минимального объема оперативной памяти, который поставляется с большинством компьютеров достаточно для обработки основных задач, таких как отправка по электронной почте фотографий и просмотра видео, говорит Брайан Барретт, журналист технологического блога Gizmodo.com.

Если вам необходимо больше памяти в компьютере для выполнения более сложных функций, таких как редактирование видео, узнайте, сколько еще памяти вам необходимо (программное обеспечение должно показывать, сколько ему требуется памяти), и обновите ее по более низкой стоимости (обычно $ 50 до $ 200) после того, как вы уже купили компьютер.

  • Откажитесь от большой гарантию (обычно).

Как правило, компьютеры и, особенно, более ломкие ноутбуки, ломаются либо сразу (в течение одной-двух недель после покупки – брак производителя) или же уже через год-два и больше, поэтому нет смысла покупать, скажем, компьютер с гарантией 12 месяцев, если при гарантийном обслуживании в полгода он будет стоить на $ 50-100 меньше.

  • Приобретайте технику в интернет-магазине

В розничной торговле, если конечно нет сезонных и других скидок или акций, компьютеры в среднем стоят на $ 50-150 дороже, поэтому вы можете сэкономить, заказав “нового друга” через Интернет. Однако, сразу предупреждаем – не платите деньги вперед и обращайтесь только в проверенный интернет-магазин, о котором написаны многочисленные положительные отзывы в Интернете!

  • Возьмите себе отремонтированную технику

Если вы решили максимально сэкономить, то можно приобрести компьютер, который уже был в употреблении или даже технику после ремонта. Так можно купить себе ноутбук на 25 процентов дешевле, даже если речь идет о крайне дорогом MacBook air, подчеркивает все тот же Брайан Барретт из Gizmodo.com. Стоит также учитывать, что у любого технического гаджета после ремонта также есть гарантия и она проходит строгий контроль качества.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.