Все об известных людях

«Вызвала скорую»: Лера Кудрявцева попала в больницу после съёмок

Лера Кудрявцева

Что-то последний год Лера Кудрявцева все никак не забудет о больницах: то коронавирус, то сломанный крестец, то тяжелые и затяжные мигрени. Яркой блондинке снова понадобилась срочная госпитализация.

Фестиваль «Песня года» обернулся для Леры Кудрявцевой не только вырванным клоком волос с подачи близкого друга Сергея Лазарева. С более серьезными последствиями ведущая столкнулась спустя пару дней после премии.

Знаменитость пожаловалась, что из-за многочасового ношения каблуков о себе дала знать давняя травма спины. Теледиве пришлось обратиться за помощью к неврологу и экстренно вызвать медиков.

На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне что-то прокапали. На следующий день опять съемка. В общем, некогда было даже этим заниматься…

— рассказала о пережитом Лера Кудрявцева у себя в микроблоге Instagram.

50-летняя телеведущая показала врача, который в итоге спас ее от операции, ведь у нее в позвоночнике образовалась грыжа, из-за чего она начала испытывать мучительные боли.

Телеведущая заметила, что она давно не ходила в туфлях на каблуках, потому что ей это строго противопоказано. В дальнейшем ей необходимо заказывать мышечный корсет из-за проблем с позвоночником. У Кудрявцевой также была диагностирована грыжа, и, по ее словам, эта проблема с ней давно.

Когда – то Виктор Викторович Косс спас меня от операции. У меня была секвестрированная грыжа в позвоночнике, и она давила на нервные окончания, что ни ходить, ни разгибаться я не могла. Привезли меня к нему буквой Г. Он сказал: «Подожди, сначала попробуем без операции». Отвёз меня в Склиф к реальным работягам-врачам, которые не церемонясь воткнули токи, иглы куда только можно было и посмотрев на картинку сказали: «Пробуем без операции».

Звезда российского телевидения подчеркнула, что ей пришлось лечиться при помощи токов, банок, иголок и упражнений целых три месяца, но ей стало лучше, а заодно она подружилась с врачом. И вот опять проблема дала о себе знать, поэтому она поспешила к своему спасателю, которого ее муж называет «зверем».


One Response

  1. Звери Когда же на ТВ они уберут музыку которая орёт гремит что новости или дикторов не возможно слушать они орут как звери громче музыки ,акценты делают выделяя громкость своих связок в конце предложения Скобеева в частности например

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.