Развлекательные новости

«Чуть парик не слетел»: Лера Кудрявцева публично оконфузилась на «Песне года»

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева уже много лет остается молодой и привлекательной, не без помощи современных технологий. Ни для кого не секрет, что известная блондинка несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, а также часто посещает косметолога.

А вот о том, что знаменитость носит парик никто не догадывался – все были уверены в том, что у нее роскошные волосы, которые идеально ложатся в стильное каре.

И вот Сергей Лазарев заставил всех усомниться в том, что в теледиве хоть что-то есть свое, от природы. Коллега и давний друг случайно выдрал волосы Лере Кудрявцевой на съёмках традиционной программы «Песни года».

Во время одной из пауз, когда камеры были выключены, Лазарев хотел поправить заколку-цветочек на голове подруги, но вместе с ним снял с головы соведущей несколько прядей волос. И тут стало понятно, что Кудрявцева носит парик, потому что конфуз ее не расстроил, а она только рассмеялась из-за этой ситуации.

Чуть парик не слетел. Я вырвал волосы!

— смеясь заявил Сергей Лазарев, после чего они вместе с Лерой Кудрявцевой, заливаясь смехом, ушли за кулисы с пучком искусственных волос.

В настоящее время Лера Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Они растят дочку Машу. Но раньше телеведущая встречалась с Сергеем Лазаревым.

Они демонстрировали настоящую идиллию, но до свадьбы дело так и не дошло. Лера сохранила с ним дружеские отношения. Порой они даже вместе работают. Бывают моменты, когда бывшие возлюбленные шутят друг над другом, как это случилось на «Песне года».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.