Все об известных людях

«Как не пострадать?» Отекшая от гормональной терапии Лариса Гузеева оказалась в клинике

Лариса Гузеева

Знаменитая телеведущая Лариса Гузеева около месяца провела в больнице, столкнувшись с коронавирусом. Недуг сильно ударил по телезвезде, она не только продолжает восстанавливать подорванное здоровье, но и набрала в весе приличное количество лишних килограммов.

Серьезная гормональная терапия привела к чудовищным отекам. Вернуть былую форму Лариса Гузеева так и не смогла самостоятельно, так что ради сохранения места на Первом канале, ей пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Лариса Андреевна не захотела ничего скрывать от своих многочисленных поклонниц и показала, как борется с лишним весом. 62-летняя ведущая после курса гормональных препаратов, которые ей прописали врачи, сама на себя не похожа. “Я сейчас страшная невозможно… Это такой кошмар, когда ты раздутая, как шар…” – призналась знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Спустя полтора месяца после лечения Лариса Андреевна вернулась в телеэфир. Гузеева сразу на всю страну объявила, что ей не нравится, как она теперь выглядит. А через несколько дней легла в клинику для похудения и приведения себя в форму.

Как перед Новым Годом не потерпеть и не пострадать? Моя халатная неделя проходит под присмотром опытных специалистов и врачей. Ковидно- гормональные килограммы уходят со скрипом. Жизнь-борьба. Всем моим дорогим подписчикам щедрых Дедов Морозов!

– поздравила всех с наступающим праздником Гузеева и заодно показала, как выглядит сейчас на фоне красивой новогодней елочки.

Ранее актриса сообщала, что ее жизнь сильно изменилась после болезни, так как она пересмотрела все ценности, свою жизненную позицию, приоритеты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.