Все об известных людях

Лайма Вайкуле показала сильно изменившегося из-за болезни Верку Сердючку

Лайма Вайкуле

Известная певица Лайма Вайкуле в своем Instagram-блоге чаще делится личной жизнью, но иногда выставляет общие фотографии и видео своих не менее знаменитых и популярных друзей и коллег.

Недавно Лайма Вайкуле отдыхала с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в их замке, а также пересеклась по работе с Владимиром Винокуром и Дмитрием Нагиевым.

Теперь народная артистка пересеклась с артистом, о котором многие уже успели и забыть. Так в своем Instagram-аккаунте Лайма Вайкуле поделилась роликом с шоуменом и певцом Андреем Данилко, которого все больше знают в образе Верки Сердючки.

Выяснилось, что украинский юморист-пародист приехал к певице в гости во время ее гастролей. Поклонники Данилко обратили внимание, что он набрал лишний вес и выглядит усталым и грустным, несмотря на радость от встречи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

На видео знаменитости тепло поприветствовали друг друга, обменявшись крепкими объятиями и приспустив маски.

Любимые друзья!

— подписала трогательный ролик Лайма Вайкуле.

Близкая подруга и коллега Алла Пугачева не смогла пройти мимо этого видео.

Андрюше привет от нас!

– написала все еще очень активная в социальных сетях артистка.

Несколько лет назад артист прекратил свою деятельность из-за проблем со здоровьем. Точный диагноз до сих пор неизвестен. В интернете ходили слухи об онкологии и проблемах с алкоголем, но продюсер Данилко Юрий Никитин опроверг данную информацию.

Позднее представитель артиста в интервью Дмитрию Гордону на его Youtube-канале заявил, что у исполнителя возник гормональный сбой, и у него перепутались день с ночью из-за плотного графика. Его состояние начало сказываться на внешности. 38-летний Андрей Данилко информацию также подтвердил, заявив, что лишний вес и общий нелицеприятный вид вызваны не едой или выпивкой, а болезнью.


2 Responses

  1. Когда работал,как конь ,ради зрителя,все восторгались!!! Потом вдруг стал “враг,”! А теперь ещё и наркоман”!!! Зрители- неблагодарная публика!

  2. Самый лучший и любимый Андрей Данилко!!!Крепкого ему здоровья!!!Любим!!!♥️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.