Все об известных людях

«Её же прижали к стенке»: сестра раскрыла неприглядную правду о Марии Шукшиной

Мария Шукшина

Мария Шукшина вслед за своей не менее известной матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной всё чаще фигурирует в светской хронике. Актриса стала активным общественным деятелем, который борется за возвращение культурных ценностей и свободы своих соотечественников.

Пока многие обсуждают выступления Марии Васильевной против массовой и обязательной вакцинации, её единственная и младшая сестра Ольга вспомнила о самых трудных моментах в личной жизни Марии.

Год назад стало известно, что маленький внук Марии Шукшиной будет жить с ней. Этому событию предшествовала целая вереница скандальных эфиров у Андрея Малахова.

Как рассказывала потом сама Шукшина, ее несостоявшейся невестке Фрейе Зильбер продюсеры программы хорошо платили, чтобы она спекулировала на имени известной свекрови.

В конце концов, Зильбер сама привезла маленького Марка Шукшиной и попросила, чтобы мальчик воспитывался в семье артистки.

А вот у сестры Марии Ольги Шукшиной совершенно другие воспоминания о тех событиях. Дочь актрисы и писателя рассказала, что сестра упорно не хотела признавать ни Фрейю, ни ребенка.

И только благодаря программам Малахова Мария Шукшина наконец сдалась. Но все же пошла на не очень порядочный поступок.

«Её же прижали к стенке — она вынуждена была признать своего внука и взять его. И уж как там получилось, как она уж рассчиталась там. Есть инсайдерская информация, что она выкупила практически этого внука.

Что она рассчиталась со своей невесткой, купила ей квартиру где-то там в Барнауле и сказала, что “на этих условиях ты не появляешься нигде, мальчика забираем себе”».

Артистка в последнее время оказывается в центре скандалов, и вот ей припомнили, как она забрала маленького ребёнка у матери, бывшей супруги её 23-летнего сына Макара Касаткина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.