Новости России

Мария Шукшина высказалась против празднования Дня Победы

Мария Шукшина

В последнее время все более активная Мария Шукшина уже высказывается не только на тему пандемии и обязательной вакцинации, но и затронула один из самых почитаемых в России общенациональных праздников – День Победы.

Артистка, которая не собирается отступать от своей позиции, заявила, что отказалась праздновать День Победы и сравнила его с периодом вакцинации в России. Заслуженная артистка и многодетная мать публично пообещала больше не говорить детям о войне и патриотизме.

54-летняя актриса заявила, что сейчас народ добровольно поддался на «клешни фашистской гниды», как называет широкомасштабную компанию по вакцинации населения.

Я решила, что больше не буду праздновать День Победы, не понесу никогда портрет своего деда в Бессмертном полку, не буду пестовать детей рассказами о патриотизме и войне, потому что все это для государства нашего оказалось фарсом, наша страна добровольно впустила в себя клешни фашистской гниды ради финансовой выгоды некоторых…

– твердо стоит на своем Мария Шукшина.

Знаменитость еще с 2020-го года выступает категорически против коронавируса и уверена, что люди все-таки откроют глаза на происходящее вокруг. Также рассказала, что четверо ее детей уже переболели коронавирусом, причём болезнь протекала в лёгкой форме:

Почему собираются вакцинировать детей, ведь если у них нет тяжелых сопутствующих заболеваний, они переносят болезнь легко? Мои четверо детей болели не тяжело. У них хорошие антитела даже через год после болезни! Если начнут так же “добровольно” колоть детей, наши матери разгрызут глотки тем, кто в этом участвует, и тогда Россия встанет точно!

Ранее против артистки ополчилась Гильдия актёров. А вице-президент посоветовал ей помалкивать. Кроме того, Мария Васильевна ответила на приглашение врачей побывать в красной зоне, пригласив всех вести здоровый образ жизни и жить счастливо, не выдумывая болезни и не борясь с ними.


One Response

  1. Я уже давно этот праздник в кругу семьи отмечаю. В фарсе с портретом под власовским флагом не ходила и детям не позволяла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *