Все об известных людях

Муж заболевшей Ларисы Гузеевой назвал причину её тяжелого состояния

Игорь Бухаров и Лариса Гузеева

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева уже 22 года замужем за преуспевающим ресторатором Игорем Бухаровым, который впервые прокомментировал то, что происходит с его супругой.

Пока вся страна пристально следит за своей любимицей, проходящей лечение от короновируса в Коммунарке, самые близкие ей люди не спешили что-то сообщать о происходящем.

На днях Лариса Гузеева наконец-то решила пообщаться со своими поклонниками через официальную страницу в Инстаграме и сообщила, что пересматривает советские мультфильмы, пока ей ставят капельницы.

Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю – вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья, я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!

— обратилась известная телеведущая к преданным подписчикам.

Впервые о причинах заболевания теледивы высказался её супруг, с которым они вместе с 1999-го года и от которого она родила свою любимую дочь Лолу.

Игорь Бухаров во время встречи в Оренбурге с владельцами и руководителями кафе и ресторанов этого региона обсуждал не только вопросы бизнеса, но и проблему вакцинации от коронавируса. Он заявил, что в московских столичных ресторанах и кафе уже прошли вакцинацию больше 98 процентов сотрудников.

Ресторатор посоветовал всем пройти вакцинацию, заявив, что это — реальный шанс преодолеть ковидный кризис и спасти множество жизней.

У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: «Ты тоже привейся!». Она отказалась и поехала на съемки в Крым…

— привел в качестве примера то, что произошло с его женой Игорь Бухаров во время встречи с коллегами.

Ресторатор заключил, что за результатом беспечного решения теперь наблюдает вся страна: после возвращения в Москву Лариса Гузеева была госпитализирована с кашлем, слабостью и жаром. Позже у нее диагностировали COVID-19, после чего последовали осложнения. Поражение легких актрисы выросло до 65%, однако, состояние в настоящее время остается стабильным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.