Развлекательные новости

«А это что за девушка справа?» Алла Пугачёва кардинально сменила причёску

Алла Пугачёва, Максим Галкин, Игорь Николаев, дети

Такой Аллу Борисовну еще не видели, Пугачёва пришла на день рождения младшей дочери Игоря Николаева с совершенно новой причёской и в обновлённом образе.

В очередной раз Примадонна доказала, что невзирая на возраст она не боится смелых экспериментов и часто пробует что-то новое. Так недавно звезда российской эстрады стала платиновой блондинкой, а теперь пожаловала на праздник с аккуратной короткой стрижкой, чем вызвала большое удивление и бурное обсуждение её внешнего вида.

Фотографиями с праздника дочери поделилась певица Юлия Проскурякова – их с Игорем Николаевым малышке исполнилось 6 лет. В честь этого звёздное семейство закатило пышную вечеринку.

На праздник приехали Алла Пугачёва с мужем и детьми. Для яркого события все оделись очень стильно, а дети известной пары даже дважды меняли наряды.

Как бы там ни было смена имиджа Примадонны вызвала неоднозначные отзывы – одни искренне восторгаются, другие неприятно шокированы и призывают Аллу перестать следовать молодёжным трендам.

Алла Борисовна супер, пусть возраст будет 35! Алла Борисовна, я Вас не узнала, как Вам классно! Пугачёву подстригли? Алла – супер! Алла Борисовна, Вы на высоте! Вам очень идёт новая причёска! Какая прекрасная фотка! А это что за девушка справа? Алла Борисовна? Даже не узнала! Пугачёва – вся ненастоящая. Зачем на восьмом десятке превращаться в пацана? Смешно и печально… Супер стрижка у Аллы, которая молодит её. Ух, а Алла какая красивая! Алла Борисовна-Красотка!!!

– написали в комментариях те, кому интереснее было наблюдать за переменами в облике Аллы Пугачёвой, чем за детским праздником.

Другие же заметили, что не стоит сейчас проводить масштабные празднества, ведь количество заболевших продолжает увеличиваться по всей стране и особенно в Москве. Кто-то призвал делать праздники все-таки для детей, а не родителей: «Рождение у ребёнка, а пьют за столами взрослые тёти и дяди. Это нормальное явление?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.