Все об известных людях

Лариса Гузеева вышла на связь с подписчиками после госпитализации

Лариса Гузеева

Многих напугала новость о том, что Лариса Гузеева в срочном порядке была госпитализирована в столичную Коммунарку после того, как прилетела в Москву из Крыма с коронавирусом.

Поначалу актрисе хотели переливать плазму переболевшего COVID-19 донора, однако, она сама от этой процедуры отказалась, почувствовав себя лучше. Она радостно сообщила, что понемногу идет на поправку и призвала всех быть осторожнее, «поменьше обниматься и целоваться со всеми», а также носить маски в общественных местах.

В настоящее время Лариса Гузеева находится в ясном сознании, ей ставят капельницы. У нее нормальный аппетит, но она жалуется на сухой кашель и общую слабость, температура тела при этом – 37.5 градусов по Цельсию.

Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и всё вам вернёт за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо!

– сообщила 62-летняя актриса и телеведущая на своей Instagram-странице.

Тем временем дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова пожаловалась, что ей уже надоело отвечать на вопросы о том, как чувствует себя ее известная родительница.

Как мне надоело уже отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!

– высказалась в своем аккаунте в Instagram Лелечка, как ее любит называть сама Лариса.

Так часто высмеивающий телепередачу «Давай поженимся!» Гарик Харламов посочувствовал артистке и заметил на своей странице: «Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет воспринята как стеб на моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим вирусом, накрывшем весь мир!» Он также заметил, что переболел коронавирусом в прошлом году и до сих пор помнит, как это было ужасно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.