Все об известных людях

«Мы все в тебя верим! И безумно тебя любим!» Бывшая жена Серова молится за его здравие

Серов, Мишель, жена Елена

Экс-жена Александра Серова Елена Стебенёва, которая родила от певца дочь Мишель, очень переживает за своего бывшего и рассказала о том, что молится за то, чтобы он поправился вместе с новым супругом.

Около недели Александр Серов находится в тяжелом состоянии из-за коронавирусной инфекции. Близкие известного артиста надеются на его выздоровление и призывают публику молиться.

Из-за болезни 67-летнего певца места себе не находит и его бывшая супруга Елена. Буквально несколько минут назад женщина призналась, что очень переживает за Серова.

Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж… Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!

— эмоциональным поделилась своими переживаниями Елена в личном блоге.

При этом она попросила недоброжелателей перестать писать ей и дочери Мишель гневные комментарии и обвинять в равнодушии в такое тяжелое время.

Ранее обвиненная в равнодушии дочь Александра Серова поблагодарила Игоря Крутого за поддержку, а также сообщила о том, что верит в то, что ее папа скоро выздоровеет и порадует всех своим позитивом и оптимизмом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.