Все об известных людях

«Не было никакой любви»: Прохор Шаляпин поделился чувствами к жене

Прохор Шаляпин, жена

Певец и признанный красавчик Прохор Шаляпин, известный своими отношениями с возрастными и состоятельными женщинами, признался, что не любил свою третью жену Татьяну Клаудиу Дэвис, которая умерла от коронавируса через два месяца после свадьбы.

Несмотря на то, что на своей странице в Instagram артист, которому через месяц исполнится 38 лет, делился общими фотографиями и уверял, что счастлив со своей избранницей, на деле выяснилось, что чувства не были взаимны.

После смерти супруги Прохор Шаляпин признался, что роман был одним из самых ярких воспоминаний в его жизни, хотя романтических чувств у него к жене не было. Шаляпин признался, что скоропостижный уход жены стал для него потрясением, хотя она так и не стала для него близким человеком.

У меня не было к ней любви. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла!

— неожиданно заявил популярный певец.

Он добавил, что сыграть свадьбу также не было его идеей.

Она мне звонит и говорит: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся». Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрее!

— поделился подробностями своего третьего брака любвеобильный Прохор Шаляпин.

Он отметил, что не планирует претендовать на оставленное Татьяной наследство, хотя она владела сетью адвокатских контор в Канаде. Он напомнил, что подписал брачный договор, где подробно описаны тонкости раздела имущества, хотя на момент составления документа трагического финала никто не ожидал.

Канадская предпринимательница Татьяна Клаудиа Дэвис умерла в конце сентября от коронавируса спустя два месяца после свадьбы с Прохором Шаляпиным, который после госпитализации жены улетел в Россию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.