Все об известных людях

У Ларисы Гузеевой стремительное ухудшение, 65% легких поражено

Лариса Гузеева

Российской актрисе, главной ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Ларисе Гузеевой, ранее госпитализированной в больницу №40 в Коммунарке, стало хуже. У телеведущей поражение легких с 7%, которое диагностировали при поступлении, возросло до 65 процентов. До сегодняшнего дня Гузеевой врачи рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. И вот неожиданный поворот в протекании коварного недуга, стремительное ухудшение состояния.

Врачи говорят:

Если сатурация опустится ниже 95, то ведущей проведут лечение кислородом

Ранее стало известно о том, что у ведущей Первого канала наблюдаются проблемы с дыханием, а также о том, что у нее повреждены почки. Сообщалось, что Гузеева постоянно находится в кислородной маске.

В окружении телеведущей предположили, что она могла подорвать здоровье из-за диеты, которой она придерживалась для съемок в полнометражном фильме. Известный стилист Сергей Зверев, выступая в эфире канала ТНТ, отметил, что телевизионная деятельность «буквально выжала у нее все соки».

Еще вчера писали, что врачи вынуждены использовать для лечения Гузеевой препарат, одна ампула которого стоит 50 тысяч рублей. Отмечалось, что данный препарат показан для лечения тяжелобольных пациентов. Он предназначен для подавления экстремально высокого иммунного ответа организма на вирус, когда в организме возникает так называемый «цитокиновый шторм». Но он и имеет отрицательную сторону, так как резко возрастает опасность бактериальных инфекций.

Телеведущая заболела после отдыха в крымской клинике, где она проходила оздоровительные и омолаживающие процедуры. В больнице Гузеева находится уже почти неделю. Изначально тесты у нее не нашли коронавируса, однако симптоматика указывала на поражение COVID-19.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.