Развлекательные новости

Ставшая во второй раз бабушкой Наталья Штурм назвала историю Прохора Шаляпина выдумкой

Наталья Штурм, Прохор Шаляпин

Счастливая певица Наталья Штурм, исполняющая давний хит «Школьный роман», сообщила радостную новость – она во второй раз стала бабушкой. Ее дочь Елена родила второго сына.

55-летняя певица только прилетела после гастролей в Минске, как поспешила в роддом, чтобы впервые увидеть второго внука. Исполнительница только взяла мальчика на руки, как сразу же расплакалась от счастья.

«Лена родила мальчика! Вес — 3680, рост – 53 см. Родила за 2 часа, без разрывов. Схватки начались в час ночи, она села за руль, сама приехала в роддом. И пока я ехала, Ленуся уже родила. Роды прошли безупречно, первые роды длились 16 часов, потому что не слушалась врачей и злоупотребила эпидуралкой. Во вторые роды (сегодня) решила рожать без сопровождения сострадающих, и получилось быстрее», — поделилась певица своей радостью с поклонниками в Инстаграме.

Наталья Штурм показала и дочь, которая нормально себя чувствует после тяжелой ночи и понемногу приходит в себя, радуясь тому, что она снова стала мамой.

У певицы самой – двое детей. Ее дочь Елена родилась в браке с Сергеем Деевым. Сын Арсений, которого звездная бабушка не видела несколько лет по вине отца, – от второго мужа Игоря Павлова. Зато теперь она будет заниматься воспитанием не только двухлетнего внука Даниэля, но и его младшего братика.

Тем временем ее дочь Елена подала на развод с мужем Юликом, у которого возникли серьезные проблемы с законом и полгода провел в тюрьме. Дочь певицы ранее навещала избранника и ежемесячно летала к нему в Венгрию, а теперь пытается сделать все возможное, чтобы он оставил их с детьми в покое. Мужчина не платит алименты. Общая сумма задолженности превысила 3 миллиона рублей.

Наталья считает, что Юлик – мажор, который всегда прикрывался богатым отцом. Дочь певицы узнала, что горе-муж намеревался отобрать Даниэля и передать своей матери в Австрию. Елена забрала мальчика и улетела в Россию. Экс-возлюбленный ни разу не позвонил ребенку и не увиделся с ним, когда был в Москве.

Несмотря на личные проблемы Наталья Штурм не смогла пройти мимо истории с Прохором Шаляпиным. Певица считает все это пиаром и хайпом, и, якобы, никакой жены у Прохора не было. Свадьбу, болезнь и смерть Татьяны Дэвис Шаляпин выдумал для того, чтобы о нем снова все заговорили – уверена Штурм, которая тоже всегда старается быть в курсе всех событий и посещать ток-шоу на ведущих телеканалах страны.

Артистка даже нашла несовпадения в этом странном деле:

«1. Цветущая дама средних лет, с шикарной медициной в Канаде, миллионерша с отрывом скоропостижно скончалась после свадьбы. Вот не выходила всю жизнь (говорят) и тут решилась на нашего Прошу.

Ок, допустим она реально заболела (выглядела Танюша последние дни действительно плоховато, может заболевала).

2. Юристы – жесткие и конкретные люди. Они просто не бывают другими. И Татьяна – очень опытный профессионал. А если было так:
Финансовые проблемы, о которых говорят в Канаде, подтолкнули ее на многоходовку. Мы только предполагаем!!!

Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу (кстати, не за 15 млн а гораздо меньше. В Вегасе такое мероприятие за 3 тысячи сделают.
Потом все заболевают (кроме Проши, хотя как мы знаем ковидом болеют и повторно). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и… всё. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу.

3. Брачный контракт (допустим, 150 страниц, думаю, сильно преувеличено). Но Прохор НЕ знает английского! А контракт был именно на английском. То есть Прохор подписал сам не знает что».

Тем временем Прохор Шаляпин в сторис попросил всех перестать говорить о трагедии, которая произошла в его семье, и оставить в покое, как его, так и родителей Татьяны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.