Развлекательные новости

Вдовец Прохор Шаляпин не скрывает, на что потратил деньги жены

Прохор Шаляпин, жена

Прохор Шаляпин, который совсем недавно стал вдовцом, заявляет, что не находит себе места от горя, даже спать толком не может. Известный певец уверяет, что стал совсем плох – не ест и не пьет, не хочет никого видеть. Исполнитель до последнего верил в выздоровление своей богатой жены Татьяны-Клаудии Дэвис. За него переживают друзья, которые внезапно проговорились о том, что музыкант начал проматывать богатство умершей жены-миллионерши еще при ее жизни.

Однако Прохор Шаляпин не скрывает, что еще при живой жене начал проматывать ее богатство. В частности, артист купил дом в Подмосковье за несколько миллионов, пока его жена Татьяна-Клаудия Дэвис умирала в американской больнице. Певец похвастался своим дорогим приобретением с близкими друзьями. Он надеялся, что будет коротать дни и ночи на природе с новоявленной супругой. Однако судьба жестоко поступила со статным красавцем – канадская миллионерша умерла. Так что теперь Прохору придется обживаться в новоприобретенном доме в одиночку.

Все же многим интересно, как будет развиваться история с наследством покойной супруги Шаляпина. Общественность не первый день обсуждают, удастся ли Прохору, которому называют альфонсом, заполучить многомиллионное состояние состоятельной жены. Как известно, Татьяна Дэвис владела несколькими домами и имела внушительный счет в банке.

Некоторые друзья музыканта уверены, что он обязан заявить свои права на наследство, исчисляющееся миллионами долларов. Ведь Татьяна при жизни очень любила Прохора, а потому ее имущество должно отойти ему.

Я считаю, будет правильно, если все наследство Тани отойдет Прохору. Поймите, она его очень любила при жизни. Знала, как непросто ему приходится здесь, в России, в очень жестоком мире шоу-бизнеса. Конечно, она хотела облегчить его жизнь. Думаю, была бы воля Тани, она сама бы завещала Прохору все свое состояние. Ее родителям деньги уже ни к чему. А Прохору они очень нужны. Кроме того, если Прохор получит наследство, родителей Татьяны он не бросит. Он очень порядочный человек. Будет заботится о них до самых последних дней!

– красиво заявляет популярный певец.

Меж тем внезапная смерть супруги Прохора породила множество слухов. Сообщалось, что умершей было не 42 года (в других источниках: 47 лет), а якобы все 60. Вызвало подозрение и то, что на официальной сайте адвокатской конторы, которой владела Дэвис, отсутствуют слова соболезнования.

Возможно, что официального брака не было, что это была просто веселая церемония. Фотографии, что мы видели с Таней, сделаны не в торжественном зале муниципалитета, где люди расписываются. И нигде нет фоток, где они подписывают свидетельство о браке…

– сообщил адвокат усопшей Александр Бенхин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.