Все об известных людях

«Моей Танечки больше нет»: жена Прохора Шаляпина не смогла справиться с недугом

Прохор Шаляпин, жена Татьяна Девис

Жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис умерла от осложнений коронавируса. Успешной бизнесвумен было всего 42 года, и пара поженилась в конце лета в Лас-Вегасе, после чего практически яркая блондинка попала в больницу – ей было трудно дышать самостоятельно.

Прохор Шаляпин сообщил в своем Instagram о том, что сейчас убит горем из-за трагедии с его женой Татьяной Дэвис. Певец объявил о том, что она скончалась. Артист написал об этом в Сети, опубликовав серию совместных фото, на которых они выглядят очень счастливыми в день их пышной свадьбы.

Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет…  Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда!

— грустно заявил популярный артист.

Певец также опубликовал столь трогательные строки, посвятив их жене:

День погас, и в доме мне поют ветра,
Что тебя здесь больше нет.
Голос твой оставил мне дыханье снов,
Оставил аромат цветов и след белее облаков.
Рука в моей руке и слезы на щеке.
Твой остывший след напомнит мне…
Как я любил тебя,
Одна лишь ты могла взглядом разжигать
Огонь в моем одиноком сердце.
Я любил тебя, ветрами ты была,
Ярким солнцем и луной
Ты останешься на небе.
Я любил тебя, останешься со мной
Ветром, солнцем и луной, алым росчерком
на сердце… я любил тебя….

Татьяна скончалась из-за тяжелых последствий коронавирусной инфекции, с которой пыталась справиться самостоятельно, поэтому не сразу обратилась за медицинской помощью. Когда же ей стало совсем плохо, то она оказалась в клинике в Лос-Анджелесе, где врачам пришлось ввести её в кому, чтобы снизить нагрузку на организм и подключить к аппарату ИВЛ.

Ее супруга все это время не пускали к супруге из-за опасности заражения. Потеряв шансы попасть в больницу, Шаляпин вернулся в Россию и стал ждать хороших новостей. Однако его ждал серьезный удар судьбы. Теперь он не может ее похоронить, так как в США не разрешают это делать с теми, кто умер от ковида.

Отметим, что супруги успели подписать брачный договор накануне свадьбы. Дело в том, что Татьяна была завидной невестой — она владела сетью адвокатских контор и была миллионершей с недвижимостью по всему миру, так что Прохор остался ни с чем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.