Развлекательные новости

«Да или нет?»: Анфиса Чехова задумалась, идти ли ей замуж во второй раз

Анфиса Чехова

Ведущая шоу «Как выйти замуж» Анфиса Чехова разместила кадр с вручающим ей кольцо поклонником на личной странице в Instagram. На красивой и одновременно трогательной фотографии теледива в белоснежном платье-футляре с воланами и босоножках с бантиками раскрыла от удивления рот. В гости к Чеховой пожаловал молодой мужчина с аккуратно подстриженной бородой.

Симпатичный кавалер встал на колено и открыл коробочку с ювелирным украшением. Анфиса обрадовалась при виде кольца и задумалась над тем, стоит ли ей во второй раз испытывать судьбу и решаться на замужество.

Да или нет? Молодой, красивый, богатый! Упал на колено, достал кольцо красивущее и говорит: «Будьте моей, Анфиса Александровна, всю жизнь о вас мечтаю!» Смотрю я на это кольцо, так заманчиво оно сверкает! Смотрю на Александра, так соблазнительно он улыбается и думаю: «А не выйти ли мне замуж? Вот так в слепую!

– заинтриговала 43-летняя красотка, которая всегда славилась пышной фигурой, но в последнее время начала активно худеть.

Позже Анфиса объяснила, что Александр оказался ювелиром. Мужчина презентовал Чеховой свою новую продукцию. При этом она поинтересовалась у подписчиц, смогли бы они вот так быстро согласиться выйти замуж при подобном предложении.

Напомним, ранее Анфиса Чехова уже была замужем за актёром Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона 31 мая 2012 года. Пара долго не решалась сыграть свадьба и оформила официально отношения только в 2015-м году. В итоге, брак просуществовал всего два года. Сейчас у Гурама новая семья, в которой тоже уже родился ребёнок, сын, которого тоже интересно назвали – Персей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.