Все об известных людях

Анфиса Чехова похвасталась идеальной фигурой на отдыхе в Сан-Франциско

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова любит демонстрировать на камеру все то, чем наградила ее природа, и что она так старательно доделала до совершенства. В начале июля знаменитость отправилась в отпуск.

43-летняя красотка любит путешествовать и уже побывала во многих странах, но ее фаворитом уже давно стали Соединенные Штаты, куда она улетает при малейшей возможности.

В этот раз Анфиса Чехова выбрала запад США и отправилась в Калифорнию, которая ей очень близка по духу. Причем в Сан-Франциско 43-летняя теледива настолько расслабилась, что решила не только сделать откровенные фотографии, но и поделилась ими со своими многочисленными подписчиками в Instagram-аккаунте.

Для начала любительница ярких снимков опубликовала кадры, на которых она позирует в одних джинсах, и подписала пост с ними:

Блудливая Калифорния. Или, как неожиданно проснуться в Сан-Франциско!
Ну, бывает же такое? Любовь с первого взгляда!
Вот у нас с городом так и случилось.
Пойду с ним на второе свидание…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Получив массу положительных и даже восторженных комментариев, где поклонники нахваливали ее роскошную фигуру, Анфиса Чехова пошла дальше и поделилась шикарным снимком из ванной.

Обнаженная телезвезда на этой фотографии раскованно лежит в пене, где видно стройное бедро, длинную ногу, соблазнительные изгибы, а также красивую спину и ухоженную прическу.

Под столь откровенным и стильным снимком прекрасная Анфиса рассказала о своем отношении к жизни. Она поняла, что очень важно наслаждаться каждым моментом, стараться быть счастливой и довольной тем, что у тебя уже есть.

«Мы живем так, как будто впереди у нас еще триллионы лет. И поэтому можем позволить себе не наслаждаться каждым днем. Какой пустяк один день в этом строю секстильонов дней! А между тем у нас в запасе всего каких-то 50-100 лет, а, может, и всего пару дней. И все, что с нами происходит в этой жизни, вряд ли случится еще когда-нибудь в следующей. Все эти города, мысли, эмоции, люди и обстоятельства… Все уникально! И надо все впитывать, всем наслаждаться», – высказалась Чехова.

Кроме того, Анфиса подчеркнула, что не стоит вспоминать о том, что уже было, а жить сегодняшним днем:

«Ведь жить в настоящем гораздо приятней, чем жить воспоминаниями, как когда-то было круто, когда деревья были большими, я молодой и красивой, а жизнь такая увлекательная!

Воспоминания о прошлом тогда терзают людей, когда в настоящем всё хуже чем было. А в настоящем хуже чем было случается тогда, когда вы позволяете страхам о будущем управлять вашими мыслями».

Поклонники согласились со своей любимицей и одобрительно отметили в комментариях: «Верные мысли, нужно себе об этом напоминать. Жизнь – это чудо! Это точно… Воспоминая всегда приятные, но Настоящее такое, что аж дух захватывает. И это не зависимо от Возраста! Энергия решает всеее!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.