Развлекательные новости

Валерия показала, как моет голову старым дедовским способом при отсутствии воды

Певица Валерия

Известная певица Валерия привыкла к трудностям и легко их решает, ведь в свое время она стала мамой троих детей, несмотря на то, что ее регулярно третировал и постоянно унижал, обижал второй муж Александр Шульгин.

Народная артистка, которой вот-вот исполнился уже 53 года, очень много страдала в этом браке, но и стала очень сильной, стойкой и независимой женщиной, благодаря чему смогла стать счастливой в третьем браке с продюсером Иосифом Пригожиным.

С годами Валерия стала для многих примером, так как она прекрасно смогла совместить личную и профессиональную жизнь, а также всегда прекрасно выглядит, регулярно занимаясь спортом и тщательным образом следя за питанием.

Со стороны кажется, что многодетная мать, которая недавно уже и стала бабушкой, может все, а сама Валерия регулярно доказывает, что так и есть на самом деле.

В этот раз популярная певица показала, которая также славится всегда идеальной прической, как моет голову при отсутствии холодной воды. Знаменитости надо было приготовиться перед выходом на Красную дорожку Zhara Awards. Однако холодную воду отключили, а горячей она не стала рисковать мыть голову.

В итоге, яркая блондинка не стала делать проблему из сложившейся ситуации и спокойно помыла голову из ковшика, как многие это делали в трудные 90-е годы.

Ранее Валерия показала, как они с Иосифом весело и масштабно отметили его 52-той день рождения. На праздник пришли поздравить продюсера его друзья и коллеги, включая Гарика Харламова, Филиппа Киркорова, Игоря Бутмана, Игоря Николаева, Юлию Барановскую.


One Response

  1. Всю жизнь так мылись…а разве есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.