Все об известных людях

Лолита не стала скрывать, как шикарно выглядит без макияжа и фильтров

Лолита

Поклонники, друзья и коллеги не перестают восхищаться тем, как замечательно выглядит Лолита Малиновская. Несмотря на то, что популярная артистка прибегла к помощи профессионалов, по ней не скажешь, что в ней появилось что-то не естественное.

Лолочка славится как полным отсутствием комплексов, так и своими многочисленными браками. Артистка была замужем уже пять раз и не собирается на этом останавливаться.

Последний муж поп-звезды, тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, был на 12 лет ее младше, даже выяснилось, что он жил за ее счет. Однако Лолита не волнуется по этому поводу и подала на развод лишь тогда, когда узнала об измене.

Уверенность в себе экс-супруга Александра Цекало при этом не потеряла, но все же решила привести себя в порядок и резко похудела, а также омолодила лицо.

Подробности своего преобразования певица, актриса, телеведущая и режиссёр в одном лице не оглашает, но с радостью демонстрирует, как великолепно теперь выглядит в свои 57 лет.

Милявская настолько осмелела, что не только показала шикарную фигуру в обтягивающем бордовом комбинезоне и модной кожаной баске, но и смело выложила на своей Инстаграм-странице видео, на котором она позирует без макияжа. При этом она не стала даже пользоваться фильтрами или прибегать к помощи фоторедактора.

Даже певец Стас Костюшкин не выдержал и написал о том, как замечательно выглядит Лолита, которая в свою очередь написала о том, что он выглядит еще лучше, чем она. Вот так и обменялись комплиментами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.