Достижения науки и техники

Выбираем духовой шкаф: возможности бренда Hansa

Выбираем духовой шкаф: возможности бренда Hansa

Духовой шкаф — неотъемлемая часть бытовой техники для тех, кто любит много и вкусно готовить. И если вы только ищете себе подходящее оборудование, вопрос о том, какие электрические духовые шкафы лучше возникнет гарантированно. На рынке представлены десятки брендов и сотни моделей — разобраться во всем этом многообразии не так просто. Но можно сразу ориентироваться на компании, которые являются лидерами в своем сегменте. И одна из них — это Hansa.

Этот производитель известен тем, что в его каталоге есть как очень простые модели духовок для минимальных задач, так и продуманные до мелочей инновационные конструкции. Они порадуют самых требовательных клиентов, которые не просто готовят привычные блюда, но и всегда экспериментируют со сложными рецептами.

Рассмотрим те возможности и функции, которыми обладают лучшие встроенные духовые шкафы — на их основе будет легче понять, что выбрать.

Простое управление и простой уход

При создании духовок Hansa продумываются все сценарии работы. По этой причине они оснащены простым, интуитивно понятным управлением, множеством встроенных программ, а также блокировкой управления, что очень пригодится, если дома есть дети.

Отдельного упоминания стоит уход за техникой. В разных моделях предусмотрены определенные системы очистки: пиролитическая, каталитическая, Aqualytic — у вас есть возможность выбрать именно тот вариант, который облегчит вам задачу. И это с учетом того, что абсолютно все духовки изготовлены из высококачественных материалов с хорошим покрытием. То есть мытье и другие привычные манипуляции занимают гораздо меньше времени.

Также лучшие духовые шкафы от Hansa имеют обработку против отпечатков пальцев, оснащены съемными дверцами и стеклами — в результате вы всегда держите духовку в идеальном состоянии, даже если пользуетесь ею очень часто.

Духовой шкаф — неотъемлемая часть бытовой техники

Несколько слов о безопасности

Изучив рейтинг встроенных духовых шкафов, вы поймете, что все проверенные бренды уделяют вопросам безопасности очень много внимания. Это необходимо, если вы хотите, чтобы ожоги и другие неприятности не имели к вам и вашим близким никакого отношения. Hansa в этом случае не является исключением. В духовках этого производителя есть уже упомянутая функция блокировки управления, а дверца не нагревается более 35 градусов по Цельсию. Вернее, она охлаждается специальным вентилятором, который постоянно поддерживает безопасную температуру стекла.

Комфортное приготовление пищи

Комфортное приготовление пищи

Можно оценивать топ духовых шкафов по разным параметрам, но обязательно надо учесть и то, какие возможности для приготовления дает техника, иначе это просто бессмысленно. В случае с Hansa достаточно привести несколько примеров, чтобы понять, насколько хорошо продумано оборудование. Например:

  • Наличие важных «мелочей», облегчающих работу. Доводчик дверцы для плавной и тихой работы, телескопические направляющие для удобного взаимодействия с тяжелыми и горячими противнями, автооткрывание дверцы — предусмотрена любая деталь, которая поможет сделать процесс приготовления более простым, безопасным и приятным.
  • Большой выбор режимов, в том числе и довольно сложных. В духовках Hansa можно готовить на пару (FullSteam), пользоваться грилем или специальной функцией BakingPro System, благодаря которой пропекаются даже сложные, объемные блюда.
  • Дополнительные аксессуары. В случае с этим брендом речь идет про специальные противни ProCook. Они замечательно влияют на качественное приготовление блюда и за счет уникальной конструкции сами служат очень долго, не портятся годами.

Если вы ищете лучшие встроенные духовые шкафы, начав изучение с Hansa, вы хорошо поймете, какой должна быть правильная духовка, подходящая именно под ваши запросы. В каталоге представлены решения под любые задачи и на любой кошелек — выбрать что-то под конкретную кухню будет несложно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.