Домашние животные

В Китае овца родила щенка

В Китайской провинции Шэньси овца родила щенка. Ветеринары говорят, что это невозможно, но для китайского фермера Лю Наинга такое рождение – настоящее чудо.

Лю настаивает, что одна из его овец родила настоящую собаку – у чудо-щенка только шерсть, как у ягненка, а вот рот, нос, глаза, лапы и хвост больше похожи на собачьи.

Китайский “щенок-ягненок” даже играет, как настоящая собака (на фото чуть ниже):

щенок-ягненок

Такое поразительное рождение домашнего животного стало настоящей сенсацией, поэтому тысячи людей приезжают на ферму китайца в провинции Шэньси для того, чтобы увидеть щенка, рожденного от овцы собственными глазами и убедиться в таком чуде самостоятельно.

Фермер Лю Наинг рассказал о том, что обнаружил такое необычное животное вскоре после того, как “щенок” родился на одном из его полей. Он сам очень удивился, когда увидел новорожденного животного, которое было нечто средним между овцой и собакой.

Лю даже говорит, что испугался, так как 20 лет выращивает овец и видел такую помесь впервые.

Юэ Гуозанг, научный сотрудник Технологического центра животноводства в городе Сиань, говорит, что овцы и собаки – различные виды, и это исключено, что овца могла забеременеть щенком. По его словам, скорее всего речь идет об аномалии у ягненка.


2 Responses

  1. полуовца-полусобака кабель какой-то овцу… вот и родилось чудо!!!

  2. Такому чуду забота особенно нужна и много внимания, тогда можно будет разобраться кем он является: ягненком с отклонениями или все-таки помесью, не нужны ему съемки всякие.
    Не помешало бы оценить его повадки: что он предпочитает кушать, как себя ведет, какие звуки издает. Дальше видно будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.