Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Сенсация: Увеличение груди за счет жира с живота стало возможным

Пластическая операцияЭта косметическая процедура кажется воплощением мечты большинства женщин: убрать жир с живота или ягодиц для того, чтобы увеличить грудь, но это стало вполне возможным с помощью все той же пластической хирургии.

В Великобритании в Центре эстетической хирургии в Лондоне (London Centre of Aesthetic Surgery) впервые сделали подобную пластическую операцию: вначале убрали жир с живота и ягодиц с помощью липосакции, смешали с другими жировыми клетками в организме девушки и затем добавили этот жир прямо в грудь.

Операция прошла удачно и длилась два часа.

Данная пластическая операция считается не только сенсационной, но и революционной в индустрии пластической хирургии.

Первые хирурги, воплотившие мечту многих женщин в реальность, – близнецы доктор Роберто и Маурицио Вьел, к ним теперь выстраивается целая очередь женщин, готовых на подобную инновационную операцию.

Причина необыкновенного спроса на операцию понятна – женщины теряют лишний жир из “ненужных” мест и увеличивают грудь за счет собственного жира, а не искусственных имплантантов, которые вредны для здоровья, а также требуют замены через определенное время. К тому же исключена аллергическая реакция, и пациентка при желании сможет кормить будущих детей молоком, так как жир в груди будет натуральным.

Таким образом размер груди 25-летней девушки по имени Эмма Пул поменялся с 32 B на C, результат этого увеличения вы можете увидеть на фото:

Увеличение груди. До
Увеличение груди. До
Увеличение груди. После
Увеличение груди. После

Тем не менее другой пластический хирург Джаг Чана из Королевской бесплатной больницы на севере Лондона предупреждает, что не все может быть так лучезарно: данная пластическая операция новая, поэтому пока неизвестно, что будет с грудью через несколько лет, не исключается развитие рака груди, как при вживлении имплантантов, а также жир может затвердевать, превращаясь в крупные комки, вызывая деформацию формы груди и опухали, так как происходит нарушение биологических процессов.

К тому же организм может начать перерабатывать жир, который не свойственен груди, и таким образом, форма тела станет неровной, а скорее странной и непривычной, ведь это может вызвать даже асимметрию грудей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *