Все об известных людях

Обезображенная болезнью Лариса Гузеева впервые появилась на людях

Лариса Гузеева

62-летняя Лариса Гузеева после отдыха в Крыму целых три недели лечилась от коронавирусной инфекции в пресловутой Коммунарке. Вернувшись домой теледива продолжила необходимое восстановление, так как у нее остались серьезные осложнения после перенесенного недуга.

Лариса Андреевна признавала, что не только плохо себя чувствовала после болезни, и ей было очень трудно делать вдох, но и ее внешность сильно изменилась – она стала совсем плохо выглядеть.

«Я сейчас страшная невозможно», — пожаловалась Лариса Гузеева, вернувшись домой из больницы. Но не все так печально – к радости поклонников, стало известно о триумфальном возвращении самой известной свахи страны на экраны.

Совсем скоро звезда телевидения, которую так любит высмеивать Гарик Харламов, вновь будет критиковать, наставлять и подбадривать пришедших на ее шоу женихов и невест, а пока всем только остается гадать, насколько коварный недуг обезобразил внешность их любимицы.

Этот день наступил! Мы продолжаем снимать программу «Давай поженимся!». Скоро вы увидите нашу любимую Ларисочку! И мы будем с новым напором делать интересные программы!

– с улыбкой сообщила долгожданную и очень радостную новость Роза Сябитова в своем Инстаграме.

Лариса Гузеева

Ранее циркулировали догадки, что ведущая обманывает и на деле легла на пластическую операцию. Якобы она решила немного подкорректировать свою внешность с помощью современных технологий и ухищрений, объяснив свое отсутствие в студии популярного дневного шоу плохим самочувствием. Но, похоже, Гузеева действительно серьезно пострадала от опасной инфекции, что даже было слышно по ее пугающему голосу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.