Все об известных людях

Лера Кудрявцева пожаловалась на новые проблемы со здоровьем

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева не очень удачно начала этот год, и трудности в ее жизни никуда не уходят. Обаятельная блондинка переболела коронавирусом, потом сломала крестец, через некоторое время она оказалась в реанимации из-за переутомления.

И вот, казалось бы, трудности позади, но теледиву начали мучить сильные мигрени – головные боли то проходят, то возвращаются с еще большей силой. Лера Кудрявцева уже не знает, что и делать, как справиться с недугом.

На своей странице в соцсети Instagram она философски заметила, что чувствует себя счастливой только, когда ее ничего не беспокоит, и она здорова на все 100.

Вы задумывались о том, что делает вас счастливыми? Я понимаю, что счастье — это, возможно, минутное ощущение, но все же. Я опять начала страдать жесткой мигренью по осени. И когда голова не болит, чувствую себя счастливой. У вас как с понятием «счастье»?

— призналась Лера Кудрявцева в своей уже практически хронической болезни, ведь врачи так пока и не могут ей помочь вернуться к прежней здоровой жизни.

Знаменитость полагает, что «жесткие» боли стали частью ее жизни из-за того, что она подхватила от дочери коронавирус, и он дал такое осложнение. Кроме того, ее мучают панические атаки, и иногда она ощущает апатию.

Поклонники пожалели Леру и дали ей множество советов, как справиться с этой проблемой. В частности, написали колоть ботокс и обратиться к хиропрактору, который сделает целебное иглоукалывание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.