Все об известных людях

У Марины Хлебниковой с ожогом глаз началось заражение тканей лица

Марина Хлебникова

Певица Марина Хлебникова все еще находится в медикаментозной коме из-за сильных болей и серьезных ожогов по всему телу и лицу. У артистки серьезно пострадали глаза в результате пожара: врачи диагностировали ожог роговицы.

Медики вводят антибиотики, чтобы инфекция не распространялась дальше, и известную пациентку можно было спасти. Состояние певицы остается стабильно тяжелым.

По-прежнему друзей, близких и родственников не пускают в больницу к Марине, что она не подхватила инфекцию, находясь в таком состоянии. Кроме того, любое общение — это сейчас дополнительный стресс для тяжелой пациентки, которая прославилась хитами «Чашка кофею», «Дожди», «Солнышко мое, вставай!», которые напевала в свое время вся страна.

Марина Хлебникова

Как известно, Марина Хлебникова сильно пострадала в пожаре, который произошел в ее двухъярусной квартире. У нее сильнейшие ожоги на теле. Звезда эстрады 90-х, видимо, уснула с сигаретой у себя в квартире. Возгорание заметили только соседи, которые и вызвали пожарную службу.

56-летняя артистка, которая мечтала вернуться на сцену, в результате пожара получила ожоги от 20 до 50 процентов тела, у нее сильно обожжено лицо, повреждены дыхательные пути.

Уже две недели она находится в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского, где врачи ввели ее в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В дальнейшем ей понадобится пересадка кожи, о чем уже сообщили врачи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.