Все об известных людях

Психиатры настаивают на принудительной госпитализации Андрея Губина

Андрей Губин

Психиатры уверены, что Андрею Губину срочно нужна психиатрическая помощь, пока он не навредил себе и окружающим. Последнее интервью популярного артиста повергло его поклонников и просто зрителей в самый настоящий шок.

Звезда 1990-х вел себя неадекватно, постоянно путался в мыслях, повторял одно и то же несколько раз, агрессивно вел себя по отношению к журналистам и говорил о каких-то супер-странных событиях в своей жизни.

Так Андрей Губин сразу же заявил, что хочет получить от журналистов полную запись интервью, потому что он привык к подлости людей, никому не верит и хочет все отсмотреть до публикации.

Некогда чуть ли не самый любимый публикой певец неожиданно сообщил, что это, возможно, его последнее интервью «с зубами», поскольку он «одной ногой в могиле» и даже не боится, и уже даже хочет умереть.

Кроме того, Андрей Губин также отметил, что за ним развернулась самая настоящая охота с целью вывести его из себя.

У меня есть четырехкомнатная квартира в Москве в очень хорошем сталинском доме — дизайнерский ремонт, 120 «квадратов», просто шикардос. Я не жалуюсь: живу нормально, достойно. Но с другой стороны, уже несколько лет в нашем доме идет ремонт. Моя квартира на пятом этаже, а по всему стояку, с первого по четвертый, постоянно что-то ломают и перестраивают…

— нервно заявил артист и добавил, что уверен — все квартиры по стояку кто-то скупил специально, чтобы делать там ремонт и не давать ему спокойно жить и творить.

Для того, чтобы избавиться от этой проблемы, 47-летний артист переехал в Балашихинский район в частный большой дом, но и там до него добрались строители — началась стройка, которой раньше не было.

При этом Губин на полном серьезе назвал себя великомучеником и заявил, что у него есть враги, которые ему систематически вредят: порезали кроссовки, испортили пальто, сожгли скатерть, занавески и прочее.

Сам внешний вид исполнителя культовых песен «Мальчик-бродяга», «Зима-холода», «Лиза» многих напугал — артист стал какой-то взъерошенный, нервный, дерганный, он постоянно теребил завязки на толстовке и был похож на человека с зависимостью от чего-то тяжелого, опасного и психотропного.

На это интервью обратил внимание врач Центра лечения алкоголизма и наркомании «Первый шаг» Шуров Василий Александрович. Он отметил, что официальный диагноз, который называет Губин — лицевая левосторонняя прозопалгия — является лишь симптомом его настоящего заболевания. Речь о неврологической аномалии, из-за которой он постоянно ощущает боль во всем теле, особенно на лице.

По мнению врача, поведение Андрея свидетельствует о том, что он страдает от болезни психиатрического характера, и ему необходима госпитализация, причем речи о добровольном лечении уже не идет.

Сейчас мы видим выраженный психиатрический дефект. Я могу констатировать, что он опасен для себя и для окружающих!

— заявил доктор, отметив у Андрея Губина «бред преследования».

Врач сравнил Андрея с Михаилом Ефремовым и заявил, что в тот раз актеру никто не помог, поэтому вся история закончилась смертью невиновного ни в чем мужчины и долгим тюремным сроком для актера. Сейчас все может повториться, поэтому медик призвал всех бить тревогу и оказать помощь Губину, пока не случилось что-то непоправимое.

Тем временем продюсер поп-певца Андрея Губина, который пропал с экранов в середине 2000-х, Олеся Сазыкина заявила, что не исключает наличие у него прогрессирующего психического заболевания, ведь он часто закатывает страшные истерики и постоянно всем недоволен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.