Все об известных людях

Глубокие морщины и болезненная худоба: как выглядит сейчас Андрей Губин

Андрей Губин

Годы идут, они никого не щадят… Любимец всех девочек в 90-е годы Андрей Губин очень быстро постарел, а всему виной его серьезное заболевание – левосторонняя прозопалгия, которая измучила артиста.

47-летний Андрей Губин за последние десятилетия стал настоящей загадкой для своих поклонников. Некогда самый популярный певец в России не стал создавать аккаунты в соцсетях, редко дает интервью и отказывается общаться с прессой.

Исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Зима-холода», «Лиза» довольствуется жизнью затворника и даже не создал за все это время семью, хотя периодически признается, что у него есть возлюбленная девушка.

Андрей Губин

Из-за мучающих его болей Андрей Губин старается жить подальше от всех и бороться с недугом в одиночку. Так недавно он полгода был на реабилитации в Египте и наделся, что эта поездка изменит его жизнь к лучшему и избавит от ежедневных проблем со здоровьем.

Однако чуда так и не произошло, артист все также плохо выглядит и страдает от болезненных ощущений как на лице, так и по телу. Выглядит Андрей также неважно: его лицо покрыто глубокими морщинами, волосы поредели. Кроме того, певец сильно похудел в последнее время, даже осунулся, черты его лицо выглядит грустными, уголки рта опущены, даже когда он силится улыбнуться, как будто ему совсем невесело.

Андрей Губин

На свежих снимках, которых только появились в сети, хорошо видно, что Губин несчастен и очень сильно страдает как на фоне проблем со здоровьем, так и по причине отсутствия любви в жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.