Развлекательные новости

Надежда Бабкина показала, как выглядела до пластики

Надежда Бабкина

71-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина многие годы остается такой же активной и яркой. Артистка не только не сбавляет обороты, но и всеми силами борется за то, чтобы оставаться молодой и привлекательной.

Ансамблю «Русская песня», которым руководит долгие годы Надежда Бабкина, исполнилось 45 лет. Об этом знаменитая народная артистка радостно сообщила на своей странице в instagram и поделилась архивными снимками, вспомнив, как она выглядела до того, как решилась на то, чтобы лечь под нож пластического хирурга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

В октябре 1974 года мы с девчонками из общежития устроили очередные посиделки и кто-то предложил организовать ансамбль: «Надька, будешь руководителем!». Когда ансамбль образовался, мне сказали: «Поруководи месяц, а потом доверим это дело следующему, и так — по очереди». Я согласилась. А когда через месяц срок моего руководства истек, и следовало передать бразды правления в другие руки, мои товарищи вдруг сказали: «Надька, у тебя так классно все получается, давай-ка еще месяц поруководи!

– вспоминает о том, как начинала свой звездный путь Надежда Георгиевна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Многие заметили, что с тех пор популярная певица сильно изменилась. На старых снимках ее очень сложно узнать. Сама Бабкина никогда не скрывала, что прибегала к услугам специалистов – делала пластические операции на лице, так как считает этот метод необходимым для профессии артиста, на которого должно быть приятно смотреть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.