Все об известных людях

Резко помолодевшая и похудевшая Лариса Голубкина произвела фурор

Лариса Голубкина

Вдова Андрея Миронова, актриса Лариса Голубкина в последнее время крайне редко выходит в свет. В мае звезда комедии Эльдара Рязанова «Гусарская баллада» слегла.

81-летняя Марии Голубкиной попала в столичную больницу с осложнениями после перенесенной коронавирусной инфекции и последствиями травмы, полученной при падении. Врачам удалось поставить вдову Миронова на ноги, впоследствии она взялась за себя: похудела и заметно похорошела.

Лариса Голубкина решилась даже появиться на публике, чем произвела настоящий фурор. Все обратили внимание на то, что благодаря правильному питанию и смене образа жизни известная артистка, позирующая с Нелли Кобзон, выглядит максимум лет на 50.

Лариса Голубкина, Нелли Кобзон

От пожилой женщины теперь глаз не оторвать. Настолько она хороша собой. Поклонники бурно обсуждают внешний вид знаменитости. Сама Лариса Ивановна свой секрет преображения не раскрывает и не спешит комментировать внезапные метаморфозы. Ведь у нее помолодело не только лицо.

Благодаря обтягивающему платью можно увидеть, как сильно похудела знаменитость. Пенсионерка без стеснения демонстрирует тонкую талию и пышный бюст.

Голубкина не просто отметилась на вечеринке, но и исполнила дну из музыкальных композиций. Задор в голосе и энергия, которые проявились во время пения, свидетельствуют, что Лариса Ивановна по-прежнему полна сил и вдохновения.

Буквально полгода назад Голубкина пережила стресс. Народная артистка добросовестно соблюдала карантин, но так и не смогла уберечься от коронавируса. Помимо опасного вируса звезда советского кинематографа столкнулась с травмой, после чего была доставлена в одну из больниц Москвы.

Я сейчас в больницу лежу, у меня затянулось все, сначала этот коронавирус, а потом я ногу ломала…

– с грустью призналась актриса.

В конце 2020 года вдова Миронова также была доставлена в клинику после того, как у нее диагностировали перелом шейки бедра. Несмотря на солидный возраст и полученную при падении тяжелую травму, артистка сейчас демонстрирует по-настоящему боевой настрой.

Пока поклонники восхищенно вздыхают на тему потрясающей красоты и естественного старения 81-летней Ларисы Голубкиной, реальность не оставляет ни единого шанса верить в чудо. Хитрость актрисы в два счета раскрыл врач.

Пластический хирург отметил, что актриса не просто похудела, но и изменила внешность при помощи операции: ей, как минимум, сделали круговую подтяжку лицу, а также вкололи филлеры в области скул.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.