Все об известных людях

Светлана Светличная с забинтованными руками обнаружена в больнице

Светлана Светличная

Светлана Светличная шокировала внешним видом после таинственного исчезновения. 81-летняя актриса нашлась в больнице, где уже несколько дней постоянно лежит на койке с забинтованными руками и без парика. Знаменитость выглядит очень слабой и больной.

История с исчезновением Светланы Светличной получила неожиданное продолжение. Пока россияне переживали за 81-летнюю актрису, которая, по словам ее сына Алексея Ивашова, пропала без вести, все оказалось прозаичнее. Звезда культовой картины Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» нашлась у Андрея Малахова.

Андрей Малахов показал Светлану Светличную без привычных шляпок, шубок и даже парика. Светлана Афанасьевна рассказала, что даже хотела покончить с собой. Пенсионерка позвонила телеведущему и взмолилась о помощи. Мол, ей не дает житья родня.

В кадре знаменитость предстала на больничной койке. Ее порезанные руки перебинтованы. Лишь на несколько минут она встала с кровати.

Светлана Светличная

Светличная пожаловалась на недавний переезд. Она полагает, что невестка с сыном обманом переселили ее в новое жилье, хотя она хотела оставаться в своей любимой и привычной квартире.

При этом родня заявляет, что сделала это для удобства самой артистки, ведь теперь они – соседи, и им нужно пять минут, чтобы добраться до апартаментов Светличной. Ранее же дорога занимала около двух часов. Близкие, у которых складываются непростые отношения со знаменитой родственницей, хотели нанять артистке личную помощницу, но Светлана Афанасьевна была категорически против.

Звезда не раз жаловалась на то, что она позабыта-позаброшена. В итоге, Малахов решил помочь несчастной. Все эти дни она делала вид, что пропала, а сама все это время участвовала в съемках и жила у одной из участниц программы.

Я не вижу здесь нарушения закона. Актрису не оставили в опасности, ей ничего не угрожало. Если бы она лежала больная, а ее фотографировали и не вызывали скорую, тогда можно было бы говорить об уголовной статье. Но она здорова, не лишена дееспособности и сама решает, хочет она с кем-то встречаться или нет. Может, она недолюбливает родственников!

– заявил по этому поводу адвокат Алексей Першин.

Телевизионщики могли бы сообщить родственникам, что у нее все нормально. Но тогда уже сама Светличная могла бы предъявить им претензию о разглашении сведений о ее частной жизни без ее согласия. А это – статья.


2 Responses

  1. Она просто старая мерзавка , специально доводит родных, только о себе думает ,все живёт прошлым ,все думает,что она офигительная красавица до сих пор.

  2. Бывает, что бабушки скучают по своему либидо, вместо того чтобы передавать знания молодым, ухаживать за внуками, все хотят быть желанными. По ней плачет психушка, а Малахов хайпится на невоздержанной бабуле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.