Развлекательные новости

«Вова, беги!» Волочкова впервые показала нового избранника

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина Анастасия Волочкова часто противоречит себе: то она старается тщательным образом скрывать личную жизнь, то в открытую делится подробностями своих отношений с мужчинами, причём чуть ли не до мельчайших деталей.

Долгое время яркая блондинка не хотела говорить о мужчине, с которым часто видеться и публиковала лишь его фрагменты в своём Instagram-аккаунте. Потом она сняла целое интервью с возлюбленным Олегом, а через некоторое время они расстались.

Экс-прима балерина недолго страдала по Олегу, который признавал её непростой характер, и находилась в одиночестве. Через некоторое время Настя сообщила, что снова влюблена. И вот настал момент, когда известная артистка решилась показать свою новую любовь.

На своей Instagram-странице Анастасия Волочкова разместила снимок с новым избранником, который по уже сложившейся традиции сидит на диване и ласково держит Настю на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Танцовщица сообщила, что они очень счастлива, и её любимого зовут Владимиром, при этом она попросила его бывших «жить своей жизнью» и оставить их в покое.

Почему когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведенным, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины да и все остальные со своими дешевыми истериками?

– с грустью поинтересовалась 45-летняя экс-балерина.

Анастасия отметила, что не является угрозой для других и подчеркнула, что «от женщины, которая дарит своему любимому человеку ласку, любовь и верность, мужчина никогда не уйдет».

«Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в вашей проблеме глубже и не обвинять в этом меня. Когда вы осмеливаетесь писать о своем бывшем любимом человеке гадости в интернете, вы не понимаете, что это унижает и опускает в первую очередь вас самих же», – посоветовала Настя Волочкова и признала разобраться завистниц в «себе и своих комплексах».

Кроме того, бывшая балерина попросила своих поклонников отказаться от «расследований» про ее возлюбленного и оставить их в покое. А всем уже интересно, сколько продержаться эти отношения.

В комментариях под нежным фото поинтересовались, почему так много мужчин уже ушли от Анастасии, а также высмеяли ее так называемого возлюбленного:

«Очередной шофёр – любимый мужчина, так и до сантехника скоро дойдет, или дворников, хорошо, когда можешь позволить себе помощников по хозяйству, и тому, и этому!»

А кто-то, наоборот, посочувствовал и посоветовал Владимиру хорошенько подумать по поводу новых отношений, а лучше поскорее от них отказаться. «Вова, беги!» – порекомендовали новому ухажёру Волочковой.


One Response

  1. А куда деваются бывшие, место которых приходят новые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.