Развлекательные новости

Анастасия Волочкова призналась, что на все согласна ради денег

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина Анастасия Волочкова, имя которой все больше связывают с разнообразными скандалами, дала новое интервью, в котором откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами.

Артистка не скрывает, что у нее была и остается крайне бурная личная жизнь. Настя призналась, что у нее были разные мужчины и даже короткий роман с Джимом Керри. Причем она отметила, что с актером у них не сложилось, так как она в то время была примой-балериной Большого театра и не могла его оставить даже ради любимого мужчины.

Анастасия Волочкова в YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» подчеркнула, что готова заниматься сексом за деньги и ничего в этом не видит предосудительного.

Мужчины преподносили к моим ногам разные блага. Почему я должна сказать, что это не так? Это так! А почему бы и нет? Просто многие женщины готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, ведь меня одаривали очень серьезно…

— заметила бывшая звезда российского балета.

При этом Настя сказала, что готова заниматься любовью и с несостоятельными мужчинами, такие у нее тоже были. Но все же больше у нее было богатых и знаменитых.

Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Меня не удивить материальными благами. Я видела практически все!

— улыбаясь вспомнила Волочкова в новом интервью, а также заметила, что не будет называть имен из-за «чувства благородства», иначе бы произвела настоящий фурор своими откровениями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.