Развлекательные новости

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Максим Галкин

В свежем выпуске своего YouTube-проекта «Музыкалити», которое открыло новый сезон, 45-летний юморист Максим Галкин, живущий с семьей в своем собственном замке, поспорил с Никитой Джигурдой по поводу финансов. Скандальный известный актер заявил, что ему предлагают миллионы долларов за то, чтобы выступить на странных мероприятиях, а также пойти против некоторых людей, но он не соглашается.

Недостаток сегодняшней культуры в том, что вы за бабки можете делать все, что угодно. А у меня есть грань, которую я не переступлю!

— неожиданно заявил Никита Джигурда.

На это Галкин в сердцах выпалил: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу!»

Максим не скрывает, что работает очень много и берет хорошие деньги. Ему ведь нужно содержать семью, а также обслуживать замок в Подмосковье — по последним данным, он обходился в около 1,5 миллиона рублей в месяц. По неофициальной информации ценник на ведение корпоративного мероприятия Галкин выставляет тоже серьезный — ведущий Первого канала берет от 50 до 100 тысяч евро в зависимости от масштабов праздника.

Галкин, который сейчас находится в Италии на свадьбе экс-первого заместителя министра финансов России Андрея Вавилова (ныне сенатора) вместе с Ксенией Собчак, славится не только гонорарами, но и добрыми делами. У него есть несколько благотворительных фондов, с которыми он ведет тесное сотрудничество и помогает финансово. Кроме того, звезда нередко привлекал внимание к проблемам людей, используя свое громкое имя.

В 2020-м году известный ведущий безвозмездно поддержал защитников Куштау, которые выступили против геологической разработки уникальной местности. В эмоциональном видеообращении он заявил, что уничтожение этой местности похоже на уничтожение «лица России».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.