Новости России

Контактировавшая с инопланетянами Катя Лель переживает за новые поколения

Катя Лель

Некогда популярная певица Катя Лель, которую многие считают безумной, часто говорит о том, что она лично видела инопланетных жителей и вступала с ними в контакт.

Теперь 47-летняя исполнительница крайне наивных композиций «Огни», «Я по тебе скучаю», «Горошины», «Мой мармеладный (Я не права)», «Долетай», «Две капельки» неожиданно выступила против прививок от коронавируса, заявив, что вакцинация является стерилизацией простых жителей Земли.

Доказали, что то, что содержится там, влияет на генетику человека, влияет на деторождение. Это стерилизация – не будет больше нового поколения, понимаете? Так много причин, которые не во благо человечества. Я не знаю, что будет завтра, но времена грядут непростые, и все, что я хочу пожелать нам, друзья, это силы духа, доброты, любви…

– с опаской отметила Катя Лель и заверила, что теперь будет стараться всеми силами улететь на Луну, когда ее освоят.

Артистка не стала уточнять, откуда у нее появилась данная информация. Ведущие ученые всего мира уже не раз доказывали, что прививка от COVID-19 никак не влияет на генетику человека, а также на его способность к продолжению рода и не вызывает бесплодие.

Ранее Катя Лель, которая является уроженкой Кабардино-Балкарии, утверждала, что контактировала с инопланетянами, которые похитили у нее три зуба, а потом вернули ее домой. Кроме того, певица предсказывала судьбу планеты. Однажды артистка заметила НЛО в небе над Кисловодском, затем заявила, что хочет посетить личный участок на Луне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.