Ваш Дом

Особенности и потребительские качества воды «Горная вершина»

Особенности и потребительские качества воды «Горная вершина»

Постепенно все большее количество жителей крупных городов отказывается от употребления водопроводной воды, отдавая предпочтение покупной продукции. Она представлена на рынке в большом ассортименте наименований и в различных вариантах фасовки. Это позволяет подобрать оптимальную торговую марку в зависимости от потребностей и предпочтений. Например, артезианская вода Горная вершина поставляется в канистрах по 19 литров, за счет чего пользуется спросом не только у владельцев жилой недвижимости, но и в офисах.

Особенности продукции

Выпускаемая на рынок под данной торговой маркой питьевая вода имеет артезианское происхождение. Мощности по ее добыче располагаются около населенного пункта Нижний Архыз. Он находится в одном из экологически чистых районов Северного Кавказа на высоте более километра над уровнем моря. При этом глубина скважин достигает 400 метров.

Продукция «Горная вершина» пользуется спросом по ряду причин. Наиболее важная из них состоит в уникальных вкусовых качествах, обусловленных особенностями формирования подземных водоносных резервуаров. Источники – это расположенные на вершинах горных пиков тающие ледники. Перейдя в жидкое состояние, вода постепенно просачивается сквозь осадочные породы. Данный процесс занимает не одну тысячу лет, что обеспечивает естественную фильтрацию жидкости, ее насыщение микро- и макроэлементами. Кроме того, в составе имеется ряд незаменимых для организма человека веществ, например, магний и йод.

Важно! Артезианская вода от данной торговой марки имеет умеренный уровень минерализации (не более 0,35 г/л), что обеспечивает возможность ее использования для ежедневного питья. Сбалансированный состав не оказывает влияния на вкус горячих напитков, поэтому ее можно считать оптимальным выбором для установленных в офисах кулеров.

Продукция соответствует высоким нормам и стандартам. Это обеспечивается за счет ее обработки ультрафиолетовым светом. Производитель может гарантировать полное отсутствие в составе микроорганизмов.

Варианты фасовки

Питьевая вода «Горная вершина» фасуется в емкости различных объемов (от 0,5 до 19 л). Это позволяет подобрать оптимальный для использования вариант в зависимости от имеющихся особенностей. Например, небольшую бутылочку можно всегда держать при себе в рюкзаке или сумочке, чтобы иметь возможность быстро утолить жажду в любом месте.

Для доставки на дом и в офисы наибольшим спросом пользуется питьевая жидкость в 19-литровой таре. Она:

  • совместима практически со всеми кулерами;
  • подходит для применения с помпами;
  • удобна для длительного хранения.

Кроме того, стоит отметить, что, в отличие от традиционных ПЭТ-емкостей, такие бутыли изготавливаются из безопасного поликарбоната. Он не выделяет вредные вещества даже при длительном контакте с прямыми солнечными лучами. Емкости из него подходят для многократного применения.

Источник: сайт vodaplus.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.