Все об известных людях

У Аллы Пугачевой обнаружены уникальные способности

Алла Пугачева

Бывшая домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова с теплом отзывается о Примадонне и рассказала, что неоднократно замечала у певицы экстрасенсорные целительские способности.

Людмила Дороднова, которая работала на знаменитость целых 26 лет, подчеркнула, что артистка излечивает людей буквально одним прикосновением руки.

Люся, как называла ее Примадонна, начала работать у Аллы Пугачевой в 1979 году. После развода певицы с Филиппом Киркоровым в 2005 году, женщина перешла трудиться у поп-короля.

Алла — очень хороший экстрасенс. Если у человека болит, к примеру, голова, она может приложить свою руку к его лбу, что-то прошептать, и вся боль у него уходит. Со мной лично такого не было, но это часто происходило на моих глазах. Также она долгое время помогала одному знакомому мужчине из Ростова. Он был слепым, воспитывал дочку. Пугачева ему не раз протягивала руку помощи…

— поделилась Людмила Дороднова своими воспоминаниями.

Экс-домработница также рассказала, что Алла Пугачева «очень простая», и все обвинения в ее адрес являются беспочвенными. Она подчеркнула, что Алла Борисовна – очень добрый, отзывчивый и душевный человек, который не станет обижать других.

В последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская «Живи спокойно, страна», каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал!

— заверила экс-домработница поп-звезды.

К еде Примадонна тоже не придирчива, главное, чтобы «было вкусно и красиво подано». По словам Дородновой, Пугачева обожает «селедочку, картошечку, сосисочки, котлетки, часто есть супчики».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.