Новости России

Сергей Безруков госпитализирован в Коммунарку

Сергей Безруков

Известный актер Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом, о чем самостоятельно сообщил на своей странице в соцсети Instagram, а также поделился фотографией из Коммунарки.

Несмотря на плохое самочувствие 48-летний народный артист читает любимого писателя Бориса Акунина («Приключения Эраста Фандорина»), улыбается и призывает всех не беспокоиться на его счет.

Ну вот и я приболел, ковид, последствие перегрузок, по всей видимости, иммунитет сдал немного, не волнуйтесь, все под контролем, переношу легко. Но теперь хоть появилось время отдохнуть и почитать…

– поделился новостями о своем состоянии и диагностированной коронавирусной инфекции Сергей Безруков.

В комментарии поклонники, друзья и коллеги артиста пожелали ему скорейшего выздоровления и возвращения в театр, ведь он подтвердил, что спектакли с его участием будут перенесены на другие даты и попросил фанатов «не переживать» по этому поводу.

Ранее Сергей Безруков заявил, что переживает остаться без денег из-за пандемии. При этом популярный актер призвал властей разрешить театрам работать.

Я, как глава семьи, волнуюсь, что работы не будет совсем — а ведь мне необходимо выплачивать ипотеку. Но, конечно, я стараюсь скрывать свои переживания — я же мужчина!

— отметил многодетный отец и руководитель Московского Губернского театра, ведь ранее ему пришлось столкнуться с тем, что сотрудникам нечем платить зарплату.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

15 июня Сергей Безруков показал, как вакцинировался КовиВаком, и подчеркнул, что ему некогда болеть, так как он много работает, как в театре, так и снимается в кино.

Тем временем Александр Федорков, директор певца Александра Серова, который уже несколько недель находится в Коммунарке по этой же причине, сообщил о том, что артисту стало лучше, и его решили перевести из реанимации в общую палату.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.