Все об известных людях

Подгулявший Козловский с Акиньшиной повредил ногу и сорвал спектакли на два месяца

Подгулявший Козловский с Акиньшиной повредил ногу и сорвал спектакли на два месяца

Данила Козловский не сможет принять участие в спектаклях, назначенных на октябрь. Представители театра подтвердили, что актер получил травму, поэтому выбыл из рабочего процесса.

Уже в середине октября должны были состояться спектакли «Гамлет» и «Вишневый сад» с участием Данилы Козловского и Елизаветы Боярской. Однако 18 октября стало известно, что постановки перенесли на середину декабря в связи с болезнью одного из артистов.

Журналисты выяснили, что речь идет о Даниле Козловском. В пресс-службе МДТ пояснили, что отмена спектаклей возникла не из-за коронавируса у популярного актера. Оказалось, Козловский травмировал ногу и пока не может выступать. Постановки с его участием перенесли на середину декабря.

Данила Козловский Ольга Зуева

Отметим, что ранее на днях режиссер картин «Духless» и «Духless-2» Роман Прыгунов сыграл свадьбу, на которой собрались самые яркие представители российского кинематографа. Среди присутствующих можно было увидеть Данилу Козловского и Оксану Акиньшину, которым вот уже на протяжении года приписывают любовную связь.

Данила и Оксана появились на празднике вместе и не скрывали нежных чувств друг к другу. Очевидцы отметили, что звезды держались за руки, обнимались и выглядели вполне счастливыми. Правда, комментировать свои отношения оба наотрез отказываются.

Оксана Акиньшина

Напомним, не так давно 36-летний Козловский расстался со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, которая в марте прошлого года родила ему дочь Оду Валентину. В распаде семьи артист винит прежде всего себя.

Что касается 34-летней Акиньшиной, то она предпочитает не делиться подробностями личной жизни. Известно, что три года назад Оксана говорила о разрыве с супругом, кинопродюсером Арчилом Геловани, но после этого пару не раз замечали вместе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.