Развлекательные новости

«Взяла от родителей лучшее»: 15-летняя дочь Табакова и Зудиной выросла красавицей

Олег Табаков, Марина Зудина сын Павел и дочь Маша

Актриса Марина Зудина, которую до сих пор все знают, как жену известного режиссера и актера Олега Табакова, редко делится подробностями личной жизни и еще реже показывает детей Павла и Марию, которые стали совсем взрослыми.

Однако в последнее время народная артистка немного осмелела, решив поделиться радостью, которая ее переполняет от путешествия по Европе с 15-летней дочерью.

В сентябре они побывали в Хорватии, теперь наслаждаются отдыхом в прекрасной Италии. Вдова Табакова сообщила о том, что они спокойно делают ПЦР-тесты в аптеке, что позволяет им свободно перемещаться по стране и бывать в роскошных музеях и храмах.

На своей странице в соцсети Инстаграм 56-летняя актриса поделилась снимками, сделанными на крыше знаменитого Миланского собора. На фото Марина позирует вместе с Машей: мама с дочкой сделали селфи во время экскурсии.

Селфи на крыше Миланского Собора! Невероятное ощущение от количества красоты в одном месте!

– жизнерадостно сообщила Марина Зудина.

Поклонники сразу же заметили, что наследница знаменитого артиста за последнее время заметно подросла и похорошела. Маша унаследовала красоту матери и обаяние отца, о чем поклонники не преминули сообщить в комментариях.

Доченька взяла от обоих родителей все самое лучшее! Счастья вашей семье! Дочка очень похожа на вас, Марина! Вы обе красавицы!

– отметили подписчики.

Многих подписчиков интересует, как Зудина и ее дочь смогли попасть в Италию. Границы по-прежнему закрыты из-за пандемии коронавируса, и по обычной туристической визе россиянам въезжать в эту страну нельзя. В комментариях Марина объяснила, что они прилетели в Милан с деловым визитом. А тесты на ковид в Италии необходимо делать для того, чтобы попасть в музеи.

Юная Мария почти не пользуется косметикой, в отличие от многих сверстниц не экспериментирует с прическами, предпочитая носить длинные волосы, и весьма сдержанна в выборе нарядов. На светских мероприятиях она появляется в основном с мамой, да и то изредка. Словом, безупречная девушка из хорошей семьи: ее отец наверняка ею очень бы гордился.

Дочь Олега Табакова Маша родилась, когда артисту был 71 год. Сейчас девочка учится в девятом классе. Девять лет подряд Мария училась в британской школе, но в прошлом году решила перейти в российскую. Девушке нужно сдать ЕГЭ, чтобы поступать в вуз. Пока Маша не определилась, будет ли это российское высшее учебное заведение или же она продолжит образование за границей. Но на всякий наследница Табакова решила сдать экзамены в России. Кроме основной учебной программы Мария занимается живописью и конным спортом. Пока что Маша не определилась с будущей профессией, но совершенно точно это будут не технические науки – с ними девушка не слишком ладит. Марии нравится выступать на сцене, поэтому она не исключает, что может пойти по стопам родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.