Развлекательные новости

Катя Лель не стала отрицать, что её дочь очень похожа на Константина Хабенского

Катя Лель, дочь Эмилия, Константин Хабенский

Певица Катя Лель сейчас не столько славится своим творчеством, сколько скандальными заявлениями о том, что она видела внеземные существа и даже научилась общаться с инопланетянами.

У 47-летней артистки было в жизни два серьезных романа: первый — с продюсером Александром Волковым, с которым она рассталась с громким скандалом. Вторым избранником Кати Лель стал бизнесмен Игорь Кузнецов. За него певица вышла замуж и родила единственную дочь Эмилию.

Катя и Игорь считаются чуть ли не одной из самых образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Супруги ни разу не давали поводов для грязных сплетен, однако все же находятся недоброжелатели, уверенные в том, что Лель родила Эмилию вовсе не от мужа, а от… актера Константина Хабенского. Кто-то посчитал, что девочка якобы уж очень похожа внешне на артиста. Катю подобные слухи совсем не обижают.

Это очень смешно, но мало кто на кого похож. Пусть говорят!

— с улыбкой прокомментировала известная исполнительница на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». При этом она не стала отрицать очевидную схожесть Эмилии с известный актером.

Константин Хабенский, дочь Александра

Как известно, в свое время на долю Кати Лель выпало немало испытаний. Отношения певицы с влиятельным продюсером Александром Волковым стали для нее настоящим адом. Катя любила этого человека, хотела подарить ему ребенка, но продюсер был категорически против этого.

При этом Волков мучил Лель ревностью, и она решила уйти от него. Мстительный продюсер сделал все, чтобы разрушить карьеру артистки в шоу-бизнесе, и ему это удалось. В середине нулевых исполнительница встретила будущего супруга, и ее жизнь изменилась к лучшему.

«Когда Саша умер от рака, я уже была беременна от Игоря, но никто не знал об этом. Как-то меня кто-то упрекнул, мол, как я могла не поехать на похороны Саши. Я не могла поехать туда, будучи беременной, я так оберегала своего не родившегося ребенка. Кто меня ждал на похоронах? Там было столько ненависти и настроя против меня. Несколько лет назад я все же пришла на могилу Александра в Германии. Там попросила у него прощения за все, что нам пришлось вместе пройти…» — призналась Катя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.