Развлекательные новости

Редкая фотография отца Ольги Бузовой с дочерью привлекла внимание людей

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Шоудива и певица Ольга Бузова, опубликовав совместную фотографию с отцом, призналась ему в любви и поздравила с наступающим праздником.

Надо сказать несмотря на свою бурную жизнь Ольга Бузова никогда не забывает своих родителей и старается выдавшуюся свободную минуту провести в кругу семьи. Например, недавно она подарила своей маме квартиру с современным ремонтом и модным дизайном.

А вот сегодня на странице своего Инстаграм она показала редкий снимок с папой, написав, что, в связи с наступающим днем отца, хочет провести этот праздник именно со своим папой и порадовать его совместным отдыхом.

Ольга Бузова с отцом

Ольга Бузова:

Меня часто называют папиной дочкой. И это действительно так. Папа в моей жизни имеет огромное значение, он всегда мне помогает, всегда переживает за меня и дает до сих пор очень много любви. И, конечно, я думаю, что для любого ребенка, папа играет огромную роль. Поэтому то, что появился президентским указом день отца, это здорово и давно было пора. Вчера узнала, что назначили на 17 октября в этом году — каждое третье воскресенье октября, по-моему, хорошее время Осталось придумать, чем порадовать своего папулечку в этот праздник. Па, куда пойдём?

Игорь Дмитриевич, которому скоро исполнится 58 лет, военнослужащий. Для его профессии характерна строгая дисциплина, поэтому девочки в детстве жили по графику. В какой-то степени такое воспитание отца и позволило Оле добиться небывалых высот. Только с помощью трудолюбия, дисциплинированности и сильного характера можно стать настолько успешным человеком.

Как-то Ольга Бузова признавалась, что хотела бы порадовать своих родителей внуками. Вот видео, на котором можно видно, что роль матери очень даже подходит артистке:


One Response

  1. Как она достала!!!! Я не против, чел делает деньги, честь и хаала Но из каждой подворотни бузова бузова бузова. Сколько можно! Вроде умная женщина а ведет себыя как ……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.