Развлекательные новости

Анжелика Варум наотрез отказалась от выступлений в Крыму

Варум, Агутин

Как она рассказала в интервью с Ириной Шихман для YouTube-канала «А поговорить?», в противном случае она попадет в черные списки и не сможет посещать родных во Львове.

«У меня нет возможности. Иначе я попаду в черные списки и не смогу приехать во Львов. У меня там родные, бабушкина сестра, 96 лет — ну когда-то ее надо навещать. Там могилы, за которыми только я ухаживаю», – заявила она.

Варум отметила, что обострение отношений между Россией и Украиной похожи на «сумасшедший дом». По мнению исполнительницы, народы двух стран в действительности похожи. При этом разговоры о ситуации вызывают у неё протест, поскольку ее предки были разных национальностей, в том числе с Украины и из Польши.

Напомним, что власти Украины включают в черный список тех знаменитостей, которые посещают Крымский полуостров не через украино-российскую границу на севере Крыма, а также официально одобряют воссоединение региона с Россией.

Анжелика Варум в интервью Ирине Шихман подтвердила, что ее отец действительно страдал от алкоголизма. По ее словам, это было очень большой проблемой в их семье, но бороться с этим невозможно.

Человек не мог действовать в предлагаемых обстоятельствах. Ему обязательно нужен был допинг, чтобы держать равновесие

При этом Варум подчеркнула, что в какой-то момент поняла, что не может влезть в его мозг и что-то изменить.

Напомним, Юрий Варум скончался в 2014 году в Майами. В последние годы жизни мужчина страдал сахарным диабетом и даже перенес ампутацию пальца. В то сложное время Анжелику поддерживали муж и мама, но звезда так и не смогла до конца примириться с потерей. Она до сих пор помнит последний разговор с отцом.

Сегодня Варум откровенно высказалась об адюльтере. Звезда призналась, что за годы брака во многом очень изменилась.

Когда вы проживете с человеком 10-15 лет, то почувствуете, что ваше личное отношение к человеку, который находится рядом с вами, меняется. То есть те моменты, которые были в приоритете раньше, тоже меняются

Анжелика дала понять, что искренне простила мужа.

Обижаться на цунами нелепо. А цунами уносит жизни людей. Обижаться бессмысленно. Можно понять и простить, а можно понять и не простить. Это ваш выбор


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.