Новости России

«Жизнь наказала»: отец Киркорова рассказал об утрате ребёнка

Киркоров

Филипп Киркоров всегда стремился создать счастливую семью, мечтал, чтобы его дети росли в любви и были здоровы, так как его отцу пришлось перенести большую семейную трагедию.

Так выяснилось, что у Филиппа была младшая сестра. Во втором браке с преподавателем Людмилой Смирновой у Бедроса Киркорова родилась девочка. Радостное событие произошло в звездном семействе 18 лет назад, но счастье длилось недолго. Спустя семь дней девочка, которую назвали Ксения, умерла. Малышка родилась раньше срока и была нездорова, врачам ее спасти не удалось.

Мы очень переживали. Очень хотели ребенка. Я видел дочку в инкубаторе. Мы успели дать ей имя Ксения в честь Ксении Петербуржской. Так батюшка сказал моей жене, и она дала ему слово. Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы София. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала…

— с грустью и болью в голосе вспоминает 89-летний певец Бедрос Киркоров.

Ксению Киркорову похоронили под Великим Новгородом, на родине ее мамы. На надгробии написана дата рождения и смерти – 2002 год. Спустя годы Филипп Киркоров назвал дочь Аллой-Викторией из-за страха, который сопровождает семью певца 20 лет. Филипп, вняв переживаниям отца, слегка переусердствовал и назвал наследницу в честь двоих матерей: родной матери Виктории и сценической «мамы Аллы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.